Contactar a Sibyl Vane

Reclamo a Sibyl Vane

Donde esta mi pedido?!

Realicé una compra el 28/02/[números] (pedido #9d8d[números]) en la página, supuestamente iba a tardar de 3 - 5 días hábiles en llegar a la sucursal oca que seleccioné. En la página de sibyl vane la orden figura como "despachada" y en la página de oca el 01/03/[números] "en proceso de retiro". Ya pasaron casi 3 semanas desde la compra y todavía me figura lo mismo, me contacté con oca y me dijeron que el pedido nunca fue despachado por el remitente por lo que no se donde esta mi pedido. Les envié reiteradas veces mails a ventas de sibyl vane pero nunca me contestaron, también les escribí por instagram y quedaron me pidieron el mail para contactarse y tampoco lo hicieron. Como no tienen ni un número para llamar ni contestan mails no sé cómo comunicarme con ellos para saber qué esta pasado con mi pedido!!!!!!!

• Andrea A

Hola, qué tal? Seguís sin tener noticias?

• María B

Luego de insistir con mails y por ig me respondieron diciendo que el transporte había sufrido un "siniestro" , que mis productos se habían perdido y que ya no tenían stock en los modelos que pedí. UN MES para informarme eso, luego de que YO insistiera constantemente. Procedí a la cancelación de la compra, AÚN estoy esperando que se haga el reintegro en la tarjeta (hace 3 semanas lo pedí) por lo que aún no cerraré el reclamo.

• Andrea A

No! No lo cierres hasta que no hagan el reintegro. A mi acaban de responderme que por distintos cortes de calles Oca no pudo pasar a retirar mi pedido, que supuestamente hoy lo retiran... Ojalá así sea peeo ya no les creo. Que mal.

• Mariana M

EL ENVIO NO LLEGO!!
      SE ENCUENTRA EN EL CENTRO DE OPERACIONES BS AS DESDE EL DIA 21/4
      NUNCA HUNO UN CAMBIO EN LA UBICACION DEL PRODUCTO Y UNA PERSONA DE OCA DIJO QUE NUNCA LES DIERON EL PRODUCTO A ELLOS.
      COMO CONSEGUIR COMUNICARSE CON ESTOS ESTAFADORES???
      COBRAN CARISIMOS SUS PRODUCTOS Y NO TIENEN NINGUNA RESPUESTA.
      SON IMPRESENTABLES

Más reclamos hacia Sibyl Vane