Contactar a Shopify

22 Mayo 2026 18:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopify

Quiero lo que compre

Compre por internet un mueble con espejo y no llego cuando entro al mensaje que me dejaron no aparece nada ..dice que hay un error.. Y yo lo aboné con la tarjeta necesito una respuesta gracias

Publicado 22 de Agosto

No enviaron la mercaderia

Quisiera saber que sucedió con el envió de una parrilla eléctrica de novalojaargentina y que ustedes completaron el cobro (mercado pago 31 jul [números], 15:50 (hace 9 días) se acreditó tu pago en josema detalle de pago 1 novalojaargentina - #[números]) y recibí un mensaje de ellos (¡gracias por…

Publicado 19 de Agosto

Me estafaron en la compra de un maquillador

Hice una compra de un maquillador para mi hija y pensé realmente que estaba haciendo unas buena compra por.el.precio y resulta que la compra no era real porque nunca me enviaron el.producto y ahora no puedo ver más la página. Un robo, no se que hacer!

Publicado 18 de Agosto

Compra de un toldo

Compre este un toldo para exterior resumen de pedido product amount [números].00 ars shipping cost 0.00 ars tax [números].00 ars total amount [números].00 ars la empresa dlocal es la que me cobra y nunca me llegó el pedido

Publicado 17 de Agosto

Compra de un espejo

Ayer hice un pago de $10.[números] por una compra de un espejo y a hasta el momento nadie me contestó cuando llegaría el pedido, les mando gmail y nada

Publicado 05 de Agosto

Estafa

Compre unas botas por medio de la página logo retoul el dia 27/06/[números] con número de pedido [números] que llegaba en 15 días pero jamás llegó el pedido

Publicado 05 de Agosto

Robo

Que pasa k no me llega el pedido ke hize ni dan respuesta de nda ni devolución del dinero

Publicado 04 de Agosto

Shopify no me envio los productos que ya pague

El 26 de abril hice una compra de dos productos que pague a traves de la tarjeta Naranja. Nunca me llegaron, he enviado mails reclamando y no me devuelven el dinero, fueron casi $[números].

Publicado 01 de Agosto

Pedidos pagados y no recibidos

Entre mayo y junio de [números], compré dos notebooks y un sillón gamer. A pesar de mis reiterados reclamos jamás recibí los productos. fuí e*****do y nadie se hace responsable. Perdí mucho dinero y tiempo. Jamás volveré a usar plataformas como ésta, desconocidos, carentes de compra protegida. y …

Publicado 01 de Agosto

La página ya no existe

Buenas noches. Hace 5 días hice la compra de un espejo hollywood. Todo bien hasta hoy que no me deja entrar a la página. Y el correo que pusieron para contactar nadie contesta. pagué con tarjeta de crédito. Si esto es una e***** quiero saber cómo hacer para que me devuelvan el dinero

Publicado 28 de Julio