Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Shopify
franciaco A
Buenos días.
el día 3 de julio solicite y pague una cortadora y aún no me a llegado y tampoco la puedo rastrear y quiero saber para cuando me llega y ver en qué parte biene.
ppmmshopyy
no. De pedido [números]
colocado en jul 03,[números]
pedido enviado
hola francisco abel rodriguez g…
Publicado 27 de Julio
Julieta M
El 21 de julio realicé una compra a mi tiendaboti.myshopify.com, luego entre a la página para seguir el envío y la pag no existe más. No tengo por donde comunicarme con la tienda, ya que no la he encontrado en ninguna red social ni tengo un correo para escribirles
Publicado 25 de Julio
Henry R
Hola: yo e realizado una compra de una maletín de herramienta con herramientas, (liquidación de invierno) y no lo recibo todavía. Quise contactarme y no lo encuentro en la wep
Publicado 21 de Julio
julio C
Compre una maquina de cortar madera a bateria pague para que me la entreguen antes de los 5 dias habiles y no me la entregan. Quiero una solucion que me la entreguen o me devuelvan el dinero
Publicado 20 de Julio
Viano V
Compré un pantalon con descripción: vaquero vintage de los 90 con talle alto con botón fly y pierna acampanada talle 46 num [números] el día 12/03/22 y nunca llego!!!
Publicado 20 de Julio
Adriana L
Se realizó el pago de un pedido de un arenero automático para gatos. De la plataforma por dónde se realizó el pago confirmo el mismo así que quede tranquila. Después recibo un correo en el que me dicen que debo confirmar la compra cuando ingreso a la página a confirmar compra está no aparece .
Publicado 18 de Julio
juan M
Compre un reloj jamás me llevo si un mail.y nada más una vergüenza que este todavía las publicaciones sigen saliendo por favor si alguien tiene una solución
Publicado 14 de Julio
julio C
Compre maquina e cortar madera y pague para q me la entregaran en 5 dias todavia no recibi nada
Publicado 14 de Julio
edith O
Buenos dias , el dia 07/07 realice una compra por una página de internet y realice el pago por medio de transferencia bancaria , la pagina me envió un correo electrónico donde me enviaban los datos de cuenta para realizar la transferencia, el vendedor indicaba que una vez realizada la transferencia…
Publicado 13 de Julio
Gloria Y