Contactar a Shopee

21 Mayo 2026 08:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopee

Problemas de entrega

Buenas tarde yo hice una compra y me dice que la entregaron y a mi ni siquiera me llamaron y no he recido nada,el numero es [números]qs3mx6yw

Publicado 30 de Enero

No apareció reflejado mi pago

Hice mi pago por vía oxxo y no apareció reflejado, mi pago en la pagina, me espere los 3 días. Hábiles que me pedía la aplicación pero no apareció reflejado, quiero mi rembolso

Publicado 26 de Enero

[SOLUCIONADO] No me reembolsan mi dinero por envio cancelado

Hice una compra por shoppe y me cancelaron el pedido, no aparece notificación de reembolso y escribo a la empresa donde hice el pedido y me responden pero cosas no de acuerdo a lo escrito.

Solucionado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] Pedido no entregado

Me dice en el rastreó intento de entrega fallido y nunca trajeron nada y mi dirección es total mente correcta

Solucionado 28 de Enero

Retraso

El paquete está retenido hace casi un mes y no hay actualización sobre ello

Publicado 17 de Enero

Entrega del pedido fallido

Estuve siguiendo el envio de mi pedido, luego me aparece enrrega del pedido fallido, verifico dirección y todo está escrito con claridad y punto de referencia, ademas no he podido saber que transportadora repartirá mis pedidos; digo pedidos porque faltan algunos que aun están en proceso.

Publicado 17 de Enero

[SOLUCIONADO] Reembolso no realizado

Realice una compra en julio [números] en dicha aplicación, la mercancía salió defectuosa y me vi en la necesidad de solicitar una devolución la cuál a pesar de tener un par de inconvenientes por medio de la aplicación pude realizarla. Después de confirmar que habían recibido el artículo quedaron de…

Solucionado 14 de Febrero

Aumento de pedidos . que no autorice

Buenas tardes.. Disculpa tengo un reclamo... Me aumentaron mi pedido de lo cual no tenia conocimiento... Para completar mi tarea... Soluciones por favor i

Publicado 13 de Enero

No me a llegado mi pedido

Por favor necesito comprobante de que mi pedido ya fue entregado para poder hacer respectivo reclamo en portería, y saber exactamente que portero lo resivio y cuantos paquetes venían, todo los más especifico que se pueda por favor gracias

Publicado 13 de Enero

Pendientes 2 reembolsos

Hice una compra la cual la cancelo shoppe por que el vendedor no hizo el envio a tiempo esto. Por lo que solicité el reembolso desde el 4 de octubre del [números] y hasta el día de hoy no lo he recibido me he comunicado con ellos y me dicen lo mismo: que será reportado y en la brevedad posible lo r…

Publicado 12 de Enero