Reclamo a Shopee
Realice una compra en julio [números] en dicha aplicación, la mercancía salió defectuosa y me vi en la necesidad de solicitar una devolución la cuál a pesar de tener un par de inconvenientes por medio de la aplicación pude realizarla. Después de confirmar que habían recibido el artículo quedaron de realizar el reembolso, mismo que hasta la fecha tienen diciéndome que tengo que esperar desde 5 hasta 15 días cada que me comunico para reclamar o solicitarlo. El caso es que no me resuelven nada, es una compra mayor a $[números], y menos que fuera, no se vale que hagan éso.
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo
Alethia H
No eh recibido ya ningun tipo de respuesta
Alethia H
Solo dicen que espere y espere pero no recibo una solución
Alethia H
Bastante desagradable y desgastante el tener que estarse comunicando cada semana para que al final te digan que tienes que esperar desde 5 a 15 días hábiles y solo para ver qué respuesta te tienen, ni siquiera es para que te realicen el reembolso. Pero ya por fin, después de más de 4 meses quedó realizado mi reembolso.