Contactar a Shein

Reclamo a Shein

No tengo respuestas concretas parasaber que pasó con el reembolso de shein

El día 20 de diciembre hice una compra a shein a través de mi tarjeta débito, posteriormente cancelé porque no me aplicar el descuento ofrecido, enseguida apareció, reembolso efectuado y al día de hoy no se refleja el reembolso en mi cuenta de origen. Cabe señalar que la compañía shein tiene registro de un correo electrónico que no es el mío, ya envié a ebanx imágenes de todos los comprobantes , y sigo sin obtener una respuesta, solo pido me envíen el formato del formulario para yo pueda llenarlo. Aún así ya envié email a ebanx y sigo sin respuesta. Y cuando quiero contactar un agente de chat en directo, con shein o de e banx , me responde un robot.

• Esther D

Me enviaron un código para que haga el reclamo directo con mi banco, en el banco no se registró, ni se ha registrado reembolso alguno por la cantidad que pague a shein, ellos "Shein" sólo me envían mensajes de que en 38 horas tendré respuesta, y su respuesta sigue igual.todo esto a pesar de haberles exhibido comprobantes de mi estado y movimientos de esa cuenta donde les realicé el pago.
    Díganme ustedes de que forma me ayudan, porque no puedo adjuntar datos para puedan hacer está comprobación.

• Esther D

A pesar de haberles enviado estado de cuenta bancaria en donde se puede apreciar con perfecta claridad que se hicieron cargos a mi cuenta y la respectiva compra a shein,se aprecia también que el reembolso nunca se efectuó como afirman haber hecho al día siguiente de esta fallida compra. lo cual me parece que una burla,ya que el último mensaje recibido por Shein es "lo sentimos, pero usted siga esperando"
      UNA VERDADERA ESTAFA.

Más reclamos hacia Shein