Contactar a Shein

Reclamo a Shein

Compre y me cancelaron los pedidos pero no me devolvieron el dinero

Hice 3 pedido y me lo cancelaron no me devolvieron el dinero ni los productos. Deseo los productos pero sino igual el dinero. Atte claudia

• Claudia V

Buenas tardes yo corrobore con mi bco y el pago fue echo .quiero los productos o mi dinero atte Claudia

• Claudia V

Compre y pague con mercado pago y mercado pago me descontó fui a la oficina a corroborar y el pago esta echo x lo tanto quiero mi dinero o mis productos atte claudia

• Claudia V

Buenas tardes yo pague con mercado pago y corrobore con mi bco y el pago se hizo y a mi me descontaron .ni bien compre .solicito os productos o mi dinero atte claudia

• Claudia V

Buenos días!!! Yo hice 3 compras una con débito q corrobore con mi banco y si había rechazado ese pago pro hice 2 compras pasadas con mercado pago y ustedes me lo cancelaron pero mi banco me lo descontó al momento y el banco tiene ese pago echo osea q lo pago hacia su cuenta .espero me solucionen el problema atte claudia p/d y ya van 2 compras donde compre 2 bolso de mujer uno en el primer pedido y otro en este último y. Nunca llegaron. Atte claudia

• Claudia V

Este es el 4to pedido y me llegaron 4 cosas además en 2 pedido anterior me faltaron 2 bolso de mujer y reclamo y reclamo y nadie me da solución ni me mandan los productos

Más reclamos hacia Shein