Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Selecciones Readers Digest
HILDA
Realizaron una consulta telefonica, preguntando a mi madre si le gustaba la revista, y se la comenzaron a enviar y debitar de su tarjeta, no se como consiguieron hacerlo sin el consentimiento de ella. No puede tener mas gastos con su tarjeta para medicacion, debido a el debito de esta empresa que a…
Publicado 04 de Abril
Rivero A
Por razones particulares (económicas) quiero dejar de recibir y que no me descuenten más la suscripción de mi tarjeta de crédito. Gracias. Aníbal rivero.
Publicado 04 de Abril
esangst
Buen día, deseo darme de baja en la suscripción a la revista , por no poder pagarla
Publicado 03 de Abril
Esther P
Solicito la baja de la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> ...graciss
Francisca E
No deseo seguir suscrito a la revista mi nro de cliente es [números] yo ya había hecho la baja telefonicamente y me siguen descontando y no hay nadie en ese domicilio, por favor necesito una pronta solución. No deseo recibir mas la revista y mucho menos que me sigan descontando
Nadia N
Me están cobrando x un servicio que no brindan . El 7 de marzo y el 20 de marzo de debutaron dos cuotas de revista. jamás me enviaron nada a mi casa . Necesito que me den de baja y me descuente lo que me cobraron ya
andres C
Ya no deseo renovación de suscripción, no me llegan las revistas, y por presentar problemas de tipo económico para pagar la suscripción, por falta de trabajo en esta contingencia de salud.
Publicado 30 de Marzo
Selva A
Hola necesito darle de baja al débito automático de la revista readers por razones económico.
Publicado 28 de Marzo
Patricia A
No quiero recibir mas las revistas y no quiero que me descuenten mas de mi tarjeta. Pido la baja del producto no lo quiero mas
Publicado 27 de Marzo
Marisa V
Necesito que me den de baja a la suscripcion de la revista y no puedo lograrlo
Publicado 27 de Marzo