Contactar a Selecciones Readers Digest

5 Junio 2026 11:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Darle de baja

Buen dia...necesito dar de baja a la revista..ya hace meses hice el reclamo y me siguen debitando y la revista no la resivo!!

Publicado 20 de Abril

Baja

Quiero dar de baja, no quiero seguir recibiendo la revista ni nada q tenga q ver con esto

Publicado 15 de Abril

Baja

No tengo ningún problema , ni reclamarles nada solamente q tengo q dar d baja x fuerza mayor y la situación económica del momento m complica seguir recibiendo el ejemplar gracias. !!!!!

Publicado 15 de Abril

Baja revista selecciones

Di de baja para que no me envíen más la revista y van 2 meses que me la descuentan y no la recibo. Me dijeron que me iban a llamar y nunca lo hicieron. Son unos caraduras!!!!!

Publicado 09 de Abril

Dar de baja revista selecciones

Porque hace 11 meses que me la estan descontando y nunca me llego, no voy a estar pagando [números] pesos por algo que nunca llega, me supo atender una vez una tal daniela, y me prometió que se encargaria personalmente para que la revista me llegue, me dio un numero de <a href="/whatsapp">Whatsapp…

Publicado 07 de Abril

Quiero dar de baja a la revita de mi debito

Buenas tardess, quiero dar de baja la revista porque no puedo pagarla, ya llame dos veces y no me la dan de baja, llame en enero y en marzo [números] y no me la dan de baja al debito , mi mail alfiofoto@outlook.com

Publicado 07 de Abril

Me mandan la revista y nunca la quise

Me estan mandando la revista y me la estan cobrando y yo nunca quise ese servicio,no me interesa la revista en lo mas mínimo,sino me cancelan este servicio voy a denunciarlos a defensa del consumidor.

Publicado 06 de Abril

Quiero dar de baja la suscripción

Necesito si alguien tiene número para poder dar de baja la suscripción que yo nunca pedí me esta robando xq yo nunca pedí no recibo nada quiero dar de baja mi tarjeta y no puedo xq tengo dar de baja esta suscripción de chanta que me esta robando mi dinero que ya quiero que me den solución xq no qui…

Publicado 06 de Abril