Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Selecciones Readers Digest
bonomo N
Me depositaron dinero en mi cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y no figura en mi cuenta y el que me envio el dinero le debitaron del su cuenta y figura como enviado a mi cuenta pero a mi no me figura ningun movimento. quiero abrir mi correo que esta vinculado a mi cuenta de merca…
Publicado 27 de Abril
Oscar A
Por la crisis, falta de dinero
Publicado 25 de Abril
Siebenhar S
Buenos días quiero dar de baja la suscripción debido a los problemas económicos provocados por la pandemia, estoy sin trabajar desde el 20.03 , nos dedicamos a turismo
Solucionado
11 de Mayo
Oscar A
Falta de dinero n° de cliente: [números] oscar armando della mea
Solucionado
25 de Mayo
Ana M
Quiero dar de baja un servicio que no pedi y me lo estan cobrando por tarjeta de credito en complicidad con la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> que facilitaron los datos de mi tarjeta de credito es una tarjeta de bco nacion masteer card me cobran con las siglas asistglo [númer…
Publicado 24 de Abril
Mirta L
Hola.
quisiera dar de baja la revista reader's digest por estar en una situación complicada economicamete. Agradecería enormemente que me entendieran ya que no la voy a poder pagar mas.
saludos atentamente.
Publicado 23 de Abril
Olga M
Hola.. Necesito dar de baja mi suscripción a la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> ya q me la descuentan de mi cuenta del banco y no.puedo pagarla mas. Gracias
Publicado 23 de Abril
noemi L
Mi única intención es dar de baja la suscripción de la revista. Por razones de fuerza mayor. Nada mas.
Publicado 22 de Abril
Elvira N
Hola no quiero recibir más la revista
ya llame mucha veces y no me atiende gracias
Publicado 22 de Abril
Rosa M
No es reclamo. Quisiera dejar de recibir los libros selectos. Ya no me parecen tan interesantes y algunos traen obras que ya salieron en libros anteriores.
Publicado 20 de Abril