Contactar a Selecciones Readers Digest

Ha solucionado un 12% de los reclamos

5 Junio 2026 11:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Dar de baja la suscripción

Hola necesito dar de baja la suscripción de la revista readers digest, no es facil comunicarse con la editorial por eso necesito ayuda

Publicado 05 de Junio

Baja de mi suscripción

En reiteradas oportunidades solicité la baja de mi suscripción, ya que cambié de domicilio hace 7 años y solicité el cambio del mismo, y hasta el momento nunca se hizo, ya que no recibo la revista. Ya no me interesa recibirla, y me continuan descontando en mi tarjeta de crédito. mi nro de cliente …

Publicado 08 de Abril

[SOLUCIONADO] No recibo la revista

Hace un año que estoy pagando mediante tarjeta la revista y solo recibí 2 .quiero saber el motivo sino le doy de baja... Gracias

Solucionado 13 de Abril

Solicite bala y siguen cobrando sin recibir

No consigo telefono para comunicarme- desde el año pasado solicitè la baja de las revistas selecciones- por problemas econòmicos me siguen cobrando mes a mes y no recibo nada- solicito el reintegro del dinero, olga c. [nombre]. Dni [números] fecha nac. 21/11/47- ([números]) tres arroyos aviso: p…

Publicado 30 de Marzo

Baja de suscripción

Dar de baja a la suscripción de la revista q me mandan a mi domicilio . Porque no lo necesito más y es un gasto q necesito dar de baja urgente gracias . Voy a buscar todas las formas hasta q me den la baja saludos número cuenta 11.[números] gabriel [nombre] [números]

Publicado 13 de Enero

Dar de baja de selecciones

Varias veces llame para darme de baja y me lo siguen debutando. No puedo seguir pagando la cuota quiero darme de baja. Xq es tan complicado. Llame y nadie me da una respuesta gracias

Publicado 19 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me dan de baja la suscripción

Hola quisiera anular la suscripción a esta revista, la he solicitado en varias oportunidades y me han tomado mi pedido y me dicen que un representante va a llamar pero nunca llaman y me siguen debitando y necesito dar de baja la suscripción.

Solucionado 08 de Diciembre

Economico

Razones económicas me impiden seguir comprando la revista

Publicado 27 de Octubre

No recibo la revista mensual

Me suscribi en junio [números]. Solo recibi un ejemplar y estä vigente el debito. Reclame dos veces y no hay ningun cambio

Publicado 24 de Octubre

Selecciones no me anula suscrpicion

He pedido dos veces a readers digest que cancelen mi suscrpicion y hacen caso omiso, encima me envían dos o tres ejemplares de la misma revista y me cobran los tres, adjunto posible solución por si sirve : desconocer la compra si es que se abona con tarjeta, aun no lo hice pero pienso hacerlo. En f…

Publicado 02 de Octubre

Sin problema

Deseo darme de baja de la suscripción anual a la revista. No por problemas, todo lo contrario, sino porque no puedo continuar. gracias.

Publicado 25 de Setiembre

Dar de baja a readers dige

Necesito darle de baja al descuento de readers dige debido a q hace años q no recibo revista ni beneficio alguno de dicha empresa. Solo me hacen descuento

Publicado 20 de Setiembre

Reclamo para recibir este libro

Hola soy sorda hice la queja pues me desconto como 7mil pesos la suscripcion de este libro y todavia no recibi como puede ser aguardo su respuesta gracias saludos

Publicado 14 de Junio

Desconfianza mensaje de whatsapp de selecciones de readers digest

Acepté la promoción de descargar mi ejemplar de selecciones gratuito en pdf. Hace unos días recibí un mensaje de whatsapp ofreciéndome el ejemplar impreso pero desconfío pues no sé si el número que me contactó es realmente de selecciones

Publicado 13 de Abril

Cancelacion de suscripcion

Por favor, necesito de modo urgente cancelar la suscripcion de la revista selecciones del reader´s digest, no atienden el telefono en la empresa que dan como referencia, gracias

Publicado 18 de Febrero