Quiero dar de baja,no quiero mas selecciones
Buen día ,quiero dar de bajas selecciones,no quiero recibir mas selecciones,por favor número cliente: [números] norma meneses
Publicado 05 de Octubre
Ha solucionado un 12% de los reclamos
20 Julio 2026 11:45
Publicado 05 de Octubre
Quiero cancelar la suscripción y simplemente me dan largas para no hacerlo y sigue llegando el cobro
Publicado 30 de Setiembre
Quiero dar de baja mi suscripción a la revista selecciones no quiero recibirla más.. utilizo el mail de mi nuera ya que yo no tengo, mi número de cliente es [números] a nombre de maría [nombre] cecconello con débito en mi tarjeta cordobesa... Espero una pronta respuesta.. Desde ya agradezco
Publicado 29 de Setiembre
Hola, soy andrea mi queja es por la revista selecciones reader´s digest quienes a pesar de mi manifestación y ratificación de dar de baja la suscripción , me siguen descontando del resumen de mi tarjeta visa 2 paquetes los cuales nunca llegan, no quiero estar más suscripta me están robando el diner…
Publicado 25 de Setiembre
Después de varios, muchos, whatsapps solicitando la baja indeclinable a la suscripción de libros selectos, volvieron a enviarme uno. El teléfono no es atendido por nadie solo las opciones que ellos quieren.
Publicado 20 de Setiembre
Quisiera que me dejen de cobrar la revista que nunca pedí , no me interesa y tampoco la puedo pagar ya que soy jubilada y no llego ni a fin de mes y ustedes este mes me cobraron dos veces es algo inexplicable.
Publicado 18 de Setiembre
A mi padre le estan cobrando y enviando la revista que el nunca solicito. Por otro lado, el es jubilado y yo hice muchos reclamos via mails y por telefono y no me dieron nunca una solución concreta. Se comunicaron con mi padre le dieron el numero de baja y luego le volvieron a enviar la revista con…
Publicado 14 de Setiembre
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 08 de Setiembre
No quiero recibir mas la revista y no me atienden por teléfono.sinverguenzas
Publicado 06 de Setiembre
Ya no puedo pagar y ya no quiero porque tiene mal servicio no atienden a clientes
Publicado 02 de Setiembre