Contactar a Selecciones Readers Digest

Ha solucionado un 12% de los reclamos

5 Junio 2026 11:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Selecciones Readers Digest

No quiero mas su publicacion

Estaba subscripto y hace mas de un año que no recibo ninguna publicacion o revista, quiero comunicarme hace mucho tiempo y no puedo hacerlo o no son los números. Soy oscar a. Sanchez dni [números].

Publicado 22 de Octubre

Reader´s digest donde dar de baja

La gente de bancor me llama para suscribirme a esta revista y ahora no me quieren dar de baja la suscripción.

Renuncia a la revista

En el mes de marzo renuncie a la revista por incumplimiento en las entregas de dicha revista , segun udes me aceptaron mi renuncia pero me siguen descontando las cuotas y no me envian la revista como deberia ser . Por favor necesito que no me descuenten mas , no quiero ser mas suscriptor , no deseo…

[SOLUCIONADO] Quiero darle de baja

Hace un par de meses que quiero dar de baja a la revista, porque me la descuentan y no la mandan, y me es imposible comunicarme con ellos...

Solucionado 08 de Noviembre

Baja debito automatico readers digest

Hola, necesito dar de baja a la suscripcion de la revista selecciones readers digest ya que tenemos que cerrar la cuenta bancaria de la tarjeta donde se realiza el debito automatico.

Publicado 21 de Octubre

Urgente

Quiero darle de baja ya que por esta revista no puedo darle de baja a la tarjeta de bancos soy una persona mayor de edad por favor lo antes posible

Publicado 14 de Octubre

Revista seleciones

Dar de baja la revista seleciones frontare juan carlos no quier recibirla mas

Publicado 12 de Octubre