NARCISO B
Con esta es la decima vez que quiero renunciar a esa revista del cual soy suscritor, desde abril no me envian la revista pero me siguen descontando normalmente y no quiero mas me descuenten por algo que no me dan . Por favor no deseo mas ser suscritor por su irresponsablidad y poca seriedad . Esto …
Publicado 19 de Noviembre
Cristina V
Yo me suscribí a la revista, después me enviaban unos libros de cocina que di de baja pero este mes colmó el vaso. Me descontaron [números]$ más no se en calidad de qué, porque las revistas también me las descontaron más otro débito de [números]$ sin explicación. Ahora llamo para darme de baja y na…
Solucionado
20 de Diciembre
Florencia
Estimados, he intentado de todas las maneras darme la baja en la suscripción a la revista pero no lo logro. Como me podrán ayudar por favor? gracias
Publicado 18 de Noviembre
Blanca E
Esta suscripcion la realizo una empresa llama pinsa, una disque empresa que ofrece cursos fe ingles, ahora me llegan los avisos para que pague
Publicado 11 de Noviembre
María T
Necesito dar de baja la suscripción a la revista reader's digest ya que lo he intentado por todos los medios y aún me siguen debitando mensualmente dicha publicación, la cual ya he dado de baja con resultados negativos. En definitiva, deseo no me debiten más por ese concepto.-
Publicado 09 de Noviembre
Miguel J
La solicitud de baja es simplemente por motivos economices.-
Solucionado
15 de Noviembre
Armando C
Deseo cancelar suscripcion a la revista selecciones, entro a su correo y noexiste ninguna liga o espacio para ello.
Publicado 04 de Noviembre
Armando C
Soy armando calderon albarran, quiero cancelar suscripcion a la revista selecciones, cuenta [números], entro al sitio de internet y no existe ninguna liga para hacedrlo.
Publicado 03 de Noviembre
Diez S
Por haberme ausentado necesito den de baja a la suscripción de la coleccion de cocina.mi numero de cliente es [números].y x favir no me sigan debitando de me tarjeta de credito.espero respuesta. Gracias
Publicado 01 de Noviembre
Carlos A
Necesito que me den de baja la revista selecciones.. Mi nombre es carlos antonio carrara.. Gracias
Publicado 01 de Noviembre