Rosa A
Hace 2 años pedí la baja de la revista selecciones y a sus productos de readers digest y siguen descontando. No quiero la revista. No quiero que me descuenten. rosa alcaraz. gracias
24 de Enero
Alberto L
Solicito la baja difinitiva de la revista. Ya no me interesa mas. Y porque, en dos oportunidades recibi, la revista y me cobraron siempre igual a traves de mi targeta de credito. Ya le solicite a mi targeta visa el stop al devito. Por lo tanto solicito la baja de suscricion de la revista en forma d…
05 de Febrero
Zully A
Quiero la baja a la suscripción de la revista, atento que llamo al número 11-[números]-[números] y me tienen al tel. Sin atender por varios minutos. Mí número de suscripción o cliente es [números]. Por favor solicito respuesta urgente. Gracias.
Publicado 05 de Enero
Beatriz S
Por razones económicas no quiero recibir mas la revista selecciones.
Publicado 22 de Diciembre
Ramon O
No tengo que explicar nada, quiero que no me descuenten mas. Son incumplidores. Si no voy al banco cánselo la cuenta.
Publicado 20 de Diciembre
NARCISO B
Desde marzo que no me envian la revista y me siguen descontando rigorosamente , no quiero que me descuenten mas , son muy poco serios irresponsables .por favor
Publicado 17 de Diciembre
Silvina G
Quiero dar de baja mí suscripción a la revista selecciones argentina.ya me contacté x teléfono y por mail me dicen que la dan de baja pero me siguen cobrando (débito) hace 1año que estoy así ya no quiero pagar más
30 de Diciembre
Walter L
Quiero dar de baja la suscripción. Todos los meses me debitan y nunca me mandan nada. No quiero que me debitan más. Denme de baja la suscripción. Gracias
Lidia B
Daré dec baja la tarjeta por ausentarme del país por tiempo indeterminado.
Gudiño L
Re