Reclamo a Selecciones Readers Digest
Solicito la baja difinitiva de la revista. Ya no me interesa mas. Y porque, en dos oportunidades recibi, la revista y me cobraron siempre igual a traves de mi targeta de credito. Ya le solicite a mi targeta visa el stop al devito. Por lo tanto solicito la baja de suscricion de la revista en forma difinitiva, . Me siento e*****do y
Dar de baja la suscripción
Hola necesito dar de baja la suscripción de la revista readers digest, no es facil comunicarse con la editorial por eso necesito ayuda
Baja de mi suscripción
En reiteradas oportunidades solicité la baja de mi suscripción, ya que cambié de domicilio hace 7 años y solicité el cambio del mismo, y hasta el momento nunca se hizo, ya que no recibo la revista. Ya no me interesa recibirla, y me continuan descontando en mi tarjeta d…
[SOLUCIONADO] No recibo la revista
Hace un año que estoy pagando mediante tarjeta la revista y solo recibí 2 .quiero saber el motivo sino le doy de baja... Gracias
Alberto L
Bueno les cuento, que en el resumen de mi targeta visa banco provincia. No se debito nada, von respeto a selecciones rayderst digest.
Le comunique a visa, que solicitaba el Stop a esa suscricion. Pero visa lo seguia facturando, sin mi autorizacion.
Pero con el reclamo a la firma selecciones fue escuchado gracias a su ayuda. Espero que terminen con esta ESTAFA