Reclamo a Santander
Yo hace seis meses tuve una deuda con ellos por un descubierto de una cuenta corriente que jamás solicite en la cual ellos me enviaron a un estudio jurídico en la cual yo salde la deuda con ellos y jamás me sacaron del Veraz quiero volver a disfrutar de mis tarjetas de crédito de otra entidad y no puedo por qué ellos todavía no me sacaron del verax
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
No puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. Me sale un mensaje "no es posible acceder a la información solicitada. Por favor reintentá más tarde". Desisntalé la app, volví a instalar, generé nuevo token y nada...sigo sin poder pagar
No funciona modo desde app santander
El día de hoy en un supermercado hay 20% de reintegro pagando con modo. hice toda la compra y cuando fui a pagar con modo desde la app santander, escanee el qr, seleccione la tarjeta y me saltó un error diciendo que tenía que actualizar el token con la opción de gene…
Santander Representante de Santander
Sebastia, buen dia. Te contamos que podes llegarte por la sucursal en donde tenias tus productos con turno previo y solicitar ahí la tramitación del libre deuda. Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos a través de nuestras redes sociales oficiales. Saludos
Sebastian S
Ya fui mil veces y no lo hacen son ustedes quienes me tienen que sacar de la base de deudores
Santander Representante de Santander
Sebastian, te comentamos que nosotros podremos brindarte el libre deuda, con eso vos tendrás que poder acreditar en donde te estén pidiendo la cancelación de esta deuda. Saludos
Sebastian S
Si el libre de deuda lo tengo por qué ustedes me mandaron a un estudio jurídico y enero salde la deuda que tenía y todavía figuró como deudor y no puedo solicitar tarjetas de crédito en otra entidad
Santander Representante de Santander
Sebas, en esa otra entidad deberías presentar el libre deuda como comprobante de cancelación de la deuda. Saludos
Sebastian S
La respuesta es negativa por parte de ellos y son ellos los que tienen que informar a veraz que yo ya no figuro con deuda , para que quede limpio el historial
No me sacan del veraz
Sebastian S
Por qué no me sacan del veraz todos te dicen lo mismo y ninguno te da una solución
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian S
Sebastian S
No me sacaron nunca del veraz tengo los libre de deuda pero ellos no informar en veraz que yo salde la deuda es un banco de mierda
Sebastian S
No me solucionan nada por culpa de ellos estoy en el veraz es un banco que deja bastante que desear