Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Queja del trato y robo en el santander rio

La atención de la sucursal nro. [números], cuyo gerente se llama hermida de dicho banco ubicada en la avda. La plata es de décima para poder ponerle una nota solamente máxime atienden como quieren, y no contestan a las inquisitorias que uno tiene por hacerles con respecto a las cuotas y/o problemas suscitados con ellos, te dicen ahora no, me voy a comer, que queres? etc . Que alguien haga algo!! he mandado cartas de protestas a la central de dicho banco en la calle 25 de mayo [números] ,te dicen lo lamento nada que se pueda hacer!! y ud es deudor!! se escudan en esa falacia sin atender y mucho menos, las inquietudes que uno tiene, le quiero hacer llegar esta carta al sr. Gerente general de dicho banco para que tome cartas en el asunto con respecto a mi justo reclamo! seguramente el no sabe de estas cosas que pasan en sus narices descaradamente y mucho menos que me digan que haga lo que quiera y me queje donde quiera!

demás aclaro también que ellos me cobran a mi, mi cuenta sueldo cuando debe ser cobrada a la empresa donde trabajo, no resuelven, desaparecen los depósitos que efectúan en mi cuenta corriente de dicha entidad como también los pagos de Mercado Pago reclamo y nada! es una tomada de pelo!!! me refinanciaron una deuda leoninos los intereses y no sé que cuota pagué ya! y quieren que pague uno y

atentamente.
rudecinda del t. Bucarey

rudebucarey@hotmail.com

avda boedo [números] piso 2 depto ¨b ¨ (caba)

d.n.i. 12.[números].[números]

Más reclamos hacia Santander