Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Libre deuda

Hace 2 años quede en deuda con el banco, se comunicaron conmigo de un estudio de abogados para un arreglo por esa deuda, abone lo que me dijeron, tengo los recibos pero no logro que el banco me de un turno para ir a buscar el libre deuda. Hace dias que intento sacabr turno y nunca hay horarios disponibles, ningun dia de ninguna semana. Llame por telefono y me dijeron que tengo que ir a sucursal, pero no logro que me atiendan ni me digan cuando puedo ir. Gracias!

• Elisa M

Nadie se comunico conmigo y sigo sin poder obtener un turno en la sucursal.

• Elisa M

no hubo contacto ni tengo modo de acercarme a la sucursal a buscar el libre deuda ya que no soy cliente y no hay turnos disponibles

• Santander Representante de Santander

Hola, Elisa. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. En tu caso, te contamos que, como bien comentás, deberás solicitar el Libre de Deuda en Sucursal, con previa solicitud de turno. Recordá que nuestra agenda de turnos se renueva todos los días, por lo que, de no encontrar turno en la sucursal deseada, podés intentar al día siguiente, o bien elegir una filial diferente. Desde aquí podemos confirmarte que la web está funcionando con normalidad y entregando turnos sin inconvenientes, por lo que será necesario reintentar. Cualquier otra duda, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elisa M

Más reclamos hacia Santander