Reclamo a Santander
Hola buen día. Hace unos años tuve deuda con el banco santander,la cual aboné y no me dieron libre de deuda. Es por ellos que no puedo tramitar tarjetas ni solicitar ningún tipo de crédito. Agradecería me indiquen la forma de conseguir dicho libre de deuda. Desde ya muchas gracias.
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
No puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias
Hace 5 días no puedo pagar con qr, con débito ni con transferencias. Me sale un mensaje "no es posible acceder a la información solicitada. Por favor reintentá más tarde". Desisntalé la app, volví a instalar, generé nuevo token y nada...sigo sin poder pagar
No funciona modo desde app santander
El día de hoy en un supermercado hay 20% de reintegro pagando con modo. hice toda la compra y cuando fui a pagar con modo desde la app santander, escanee el qr, seleccione la tarjeta y me saltó un error diciendo que tenía que actualizar el token con la opción de gene…
Santander Representante de Santander
Buenas tardes, Carolina. Nos alegra saludarte. No te preocupes que desde este canal vamos a ayudarte. Te contamos que la emisión de certificado de Libre de Deuda puede gestionarse únicamente desde Sucursal. Sin embargo, si nos contás cuál es tu filial más cercana, podemos ponernos en contacto con ellos para solicitarlo por vos e indicarte vía mail, por cuestiones de seguridad, cuándo podés pasar a retirarlo, ¿Te parece?
Carolina B
Muchas gracias por su pronta respuesta. La sucursal más cercana es la de 12 de octubre ****. Desde ya muchas gracias
Santander Representante de Santander
Carolina, te hemos intentado contactar telefónicamente y no fue viable. No obstante, te enviamos un mail para poder coordinar la entrega con la sucursal solicitada. ¡Continuamos por allí para finalizar y solucionar tu inquietud! También te recordamos que los canales habilitados para comunicarte son a través de las redes sociales y nuestro Chat Online, disponible en Online Banking. Esperamos que te encuentres muy bien. ¡Saludos!
Carolina B
Buenas tardes! En realidad se comunicaron por este medio a la brevedad pero aún no obtuve ninguna solución. Desde ya muchas gracias.
Santander Representante de Santander
Carolina, continuamos por e-mail para pactar únicamente la entrega de tu libre deuda. Desde aquí, damos como finalizada y solucionada tu inquietud. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina B
Carolina B
Tuve una pronta respuesta del banco el cual puso solucionar mí problema.