Reclamo a Santander
Fui a pagar, y me dicen que estaba en abogados. Cuando consulto las propuestas estas no estan a mi Alcance Manifiesto que estaba retrasado dos meses y cuando fui a pagar me dicen que eran tres. Quiero seguir pagando $[números] que fue el acuerdo (si registran mis pagos, en general mis retrasos no han sido mas de dos meses a lo sumo tres y he cumplido). Me hubiese gustado que las propuestas se ajusten a mi realidad financiera (ya que no es mi intencion no pagar y menos que se llegue a judiciales). Tambien he reclamado que no llamen a la casa de mis padres y lo siguen haciendo, generando incomodidades innecesarias. El banco me ha permitido resolver varias cosas desde su tarjeta, esta realidad economica me ha afectado y es por ello todo mi retraso. Es mi intension poder resolver pronto esta deuda y seguir siendo un cliente mas del banco. Gracias.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor F
Nestor F
Porque ya paso a abogados y no se puede volver atras. Creo que cuando hay intencion, todo se pude. Asi mismo gracias por permitir el contacto.
Santander Representante de Santander
Nestor, entendemos su intención pero desde Santander ya hemos respondido a su pedido, cualquier inquietud lo podrá realizar con el estudio. Saludos.
Nestor F
No sé solucióno , porque manifestan que ya esta en abogados y no pueden hacer nada.
Yo entiendo que si se podría hacer algo, porque mi retraso fue de días no de meses.
En fin. Gracias.
Santander Representante de Santander
Nestor Buenas Tardes,, entendemos su intención pero desde Santander ya hemos respondido a su pedido. Saludos
Nestor F
Es cierto, han respondido a mi pedido, pero eso no significa que este Solucionado . A su favor tal vez pero no al mío.
Así mismo gracias.
Santander Representante de Santander
Nestor, gracias por contactarnos por este medio. Saludos cordiales.
Nestor F
Porque la solución es para su conveniencia...
No para solucionar en conjunto...
Gracias.
Santander Representante de Santander
Nestor, gracias por contactarnos por este medio. Saludos cordiales.