Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Deuda inexistente

En el mes de 10/[números] cancele el monto total de una tarjeta American Express que poseia con el banco santander que sin dar explicacion alguna en su momento la cerraron. El tema del presente que la entidad pretende cobrar un monto luego que yo cancelara la totalidad del importe que decia a abonar el resumen de tarjeta $[números],90 venc 10/[números] se abonaron $ [números] en 10/[números]y ahora quieren cobrar mas intereses de intereses , se reclamo al banco con numero [números] y jamas respondio, proximo paso sra el banco central porque el banco todavia encima me informa en verz y Fidelitas y tengo todo abonado, pretendo libre deuda urgente y nada que abonar ya que no debo mas nada y no pienso pagar interes de interes que seria el nunca acabar. Se abono la totalidad del monto que decia a a pagar y 10 centavos mas

• Santander Representante de Santander

Hola, Gabriela. Buenas tardes. Esperamos te encuentres muy bien. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. En tu caso, verificamos que la tarjeta en cuestión aún no finalizó su proceso de baja, debido a que no se abonó el saldo total de la misma. Al abonar el importe de $***** llegaste a cubrir todos los comsumos de la misma, pero en la facturación restaron abonar los intereses de financiación y punitorios correspondientes al período anterior. Podés revisarlo en la facturación con vencimiento 5/11/****. Ese saldo pendiente continuó generando intereses y, en el mes de marzo, fue alcanzado por la financiación automática del BCRA, por lo que se cuotificó el saldo a la fecha desde entonces. Lamentablemente, la tarjeta no finalizará el proceso de baja hasta tanto se abonen los saldos pendientes.

• Santander Representante de Santander

Desde aquí podemos confirmarte que no hay error en la facturación ni la deuda que mencionás, por lo uqe será necesario abonarla para procesar la baja definitiva y evitar que continúen sumandose intereses con cada resumen. Desde ya, cualquier otra duda, estamos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Josefa F

Más reclamos hacia Santander