Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Autorización de compra fallida

Soy cliente del Banco Santander Rio hace más de veinte años, siempre pago puntual la tarjeta de credito.Viaje al exterior , quise hacer una compra en Apple , me llegó un mensaje para que llame y pida autorización lo cual hice pero tuve que esperar 10 minutos para volver a comprar y nuevamente me rechazaron la tarjeta.Tres veces más llame para pedir autorización y siempre me dijeron que mi tarjeta estaba bien , que volviera a intentarlo.Conclusión: me fui del local después de 50 minutos sin hacer la compra, haciéndole perder el tiempo a dos empleados, pasando un mal momento cuando mi tarjeta estaba habilitada, tenia saldo y había pedido autorización tres veces!!! a demás no pude volver a llamar al banco por la diferencia horaria!Quisiera poder gastar mi dinero sin tanto protocolo absurdo o al menos que cambien la forma de autorizar las compras.Mañana volveré a llamar al banco .Alguna sugerencia de como proceder? Gracias

• Griselda P

Estaba en el exterior cuando pedí 4 veces autorización de compra y aun así NO pude comprar.Ya regrese del exterior y voy a proceder a dar de baja la tarjeta American express.

• Liliana T

Creo que la solución aparte de quejarnos ante un humano en cada sucursal, es comenzar a dar de baja productos del banco y no aceptar ninguna nueva oferta , tienen que sentir que les bajan las ganancias !! LO que duele es la guita

• Griselda P

No fue solucionado porque la solución debieron brindarmela en el momento ya que lo que quería era hacer una compra en una tienda fuera del país, la cual NO pude realizar y a los dos días regresaba a Argentina .Conclusion: yo no pude realizar la compra porque pese a reiterados llamados y pese a que siempre.me aseguraron que estaba todo bien con mi tarjeta , la misma fue rechazada.

Más reclamos hacia Santander