Faby
No conpren los asientos 23 y 24 un dia de lluvia por mas disculpas de los choferes, el diluvio persistio las 4 hrs de viaje que tenia a mi destino. Termine viajando en las esxaleras y cubierta con una manta, porque el micro estaba muy bien ventilado x el covid, gracias a dios)h
Publicado 23 de Diciembre
Sebastian C
Salió con más de dos horas de demora y me causo un perjuicio laboral y económico. Hice la queja y todavía estoy esperando una respuesta.
Publicado 20 de Noviembre
María D
No hay ni agua caliente ni agua fría en el servicio abordo, es un pésimo servicio, cobran bien para no poder rellenar un termo o tomar un vaso de agua, algo tan esencial, y es completamente responsabilidad de la empresa, una vergüenza!! voy a poner mis quejas en todos los lugares que hagan falta!
Publicado 25 de Octubre
Federico P
Viaje de mendoza a san luis día 19/09/22 todo el viaje sin aire acondicionado, más de 30 personas respirando mismo aire viciado , una vergüenza
Publicado 19 de Setiembre
Gladys G
El día 17/03/22 viajé de merlo,sl hacía bs as en la empresa san juan mar del plata el horario del boleto no se cumplió hubo un retraso de casi 35` en la partida y en la llegada de así 2hs 30'.cuando llego a destino el chófer baja el bolso de cuero empapado o sea q mis pertenencias junto con la docu…
Publicado 21 de Marzo
Luisa H
Soy asidua pasajera desde hace muchos años de la empresa siguiendo recorrido bs. As.- santa rosa de calamuchita ida y vuelta tanto yo como mi flia ya que tengo complejo turistico en la pcia de cba. El dia 8/2/[números] tenia pasaje asiento 33 suite abajo como marcaba la ubicacion en internet, el cu…
Publicado 14 de Febrero
Isaías S
Salía desde san luis y tenía que hacer transbordo en mendoza hacia neuquén, el colectivo a san luis lo estuve esperando 2 horas y me tuve que tomar otro, pagando algo que no debería, para llegar a mi transbordo.
Publicado 15 de Enero
MAURICIO E
En la fecha 25/12/[números] a las 19:30 hs compre 3 pasajes viajamos 2 mayores y 1 menor para mina clavero,a las 00hs quedamos varados en el medio de la nada 3 hs cerca de venado tuerto hasta q llego un mecanico, a las 3 madruga supuestamente s soluciono el incoveniente de 3 correas rotas,a llegar …
Publicado 04 de Enero
JUANA S
Buen dia..hoy 3 de enero del [números] mi hijo tenia turno en cordoba 10hs. El colectivo se rompio en sampacho a las 3 y 30..y recien pudieron salir a las 9hs..perdio el turno .y debe quedarse hasta jueves.. Son dos dias de hotel..q debe pagar..como solucionamos esto??
Publicado 03 de Enero
Sofia
Necesito cambiar el horario de mi pasaje. De san luis a cordoba el dia viernes 12 . Quiero cambiarlo para las 22 hs
Solucionado
21 de Noviembre