Reclamo a San Juan Mar Del Plata
En la fecha 25/12/[números] a las 19:30 hs compre 3 pasajes viajamos 2 mayores y 1 menor para mina clavero,a las 00hs quedamos varados en el medio de la nada 3 hs cerca de venado tuerto hasta q llego un mecanico, a las 3 madruga supuestamente s soluciono el incoveniente de 3 correas rotas,a llegar a venado tuerto estuvo parado en un taller 1hora;tipo 9:30 d la mañaña s volvio a parar a 40 km d merlo x falta d agua y teniamos q esperar al q enfriara el motor;s avanzo hasta papa gallos para volver a cargar agua y esperar a q enfriara el motor;s volvio avanzar hasta villa dolores q hasta ahi q el micro no funciono mas;tomamos un micro local o sea comun hasta llegar a mina clavero a las 14:30 hs.exijo la devolucion d los pasajes x la odisea d viajar en pesimas condiciones encima con mi hijo siendo menor d edad sin comer nada ni tampoco bebida del dia 25/12/[números]a las 19:30 q partimos d retiro y supuestamente llegar a destino a mina clavero a las 8:20 del dia 26/12/[números],exijo una solucion inmediata o sino voy a exijirlo con mi abogado,tengo fotos d la patente,tambien d numero d reclamo q alli tenia q tener impreso el numero d coche q no lo tenia.espero esta semana q s comuniquen.
Gracias al paro no pude viajar y saqué el pasaje por internet
Debido al paro del día 20/02/[números] colectivos no salieron de bs as por ende no pude viajar a mi pueblo natal,tilisarao,san luis. 8am tenía colectivo y me enteré cuando llegué a la terminal que el colectivo no salía. quiero la devolución de mi plata
Aire acondicionado con 9 grados
Viaje de retiro (caba) a rio cuarto (cordoba) viaje el 1 de agosto saliendo 22,35 hs, el micro en sus horarios fue puntual, se viajo con aire acondicionado cuando no era necesario para luego poner calefaccion pasado venado tuerto aprox, pase frio, los usb no funcionaba…
Demora excesiva
En el viaje de córdoba a tucumán, día 29/01/[números] 21:50hs, denunció que ya son las 23:00hs y el coche no aparece. En boletería no nos dan ninguna explicación por el atraso de la unidad.