Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Lo que ocurre es largo, pero voy a resumirlo:
el 12 de noviembre de [números] dejé mi samsung s10+ para arreglar en el servicio técnico oficial. En el momento que estoy escribiendo es 4 de febrero de [números].
estamos ya casi en 3 meses y no solamente aún no está arreglado, sino que no se comunicaron conmigo a pesar de muchos reclamos. Llamé yo siempre, con mil idas y vueltas diciendo que estaba y que no estaba. Hace dos días se dignaron a llamarme -me sorprendió mucho- para decirme que se iban a comunicar nuevamente (es decir para no decirme nada ni darme una solución).
obviamente esto me trae muchas complicaciones, tuve que comprarme un celular nuevo porque es inaceptable tanto tiempo y el destrato de la marca.
solicito no sólo la inmediata resolución de este problema que me generaron, sino alguna clase de compensación por los contratiempos que me ocasionaron.
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Mariano J
Siguen sin comunicarse conmigo aun.
Mariano J
Samsung no me ha dado un telefono en compensacion por el dinero y tiempo que me hicieron perder. Por contrato tenian un maximo de 30 dias para arreglarlo y demoraron mucho mas.