Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Realice la compra de un note 20 ultra en la pagina de samsung oficial a través de Mercado Libre y me dijeron que enviaban en 14 días la factura, voy por el día 39 de la compra y no logro me den mi factura, ya lo reclame a ellos al [números], pero lavan las manos, les inicie un reclamo en ml y lo único que hace mercado libre es extenderles el plazo de 72 hs en 72hs y no me dan solución!
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Luis A
Mercado libre tampoco me da respuesta, hoy volvió a estirar el plazo de solución . . .
Luis A
volvio a vencer el plazo de solucion, siguen sin darme solucion
Mariana V
Hola . Yo compre un celular Samsung a31 al mismo vendedor que vos en ML y me hicieron lo mismo. Desde fines de Septiembre estoy pidiéndoles la factura. Dicen que tuvieron problemas con la facturación y que están trabajando para solucionarlo. Eso sí, mi plata la recibieron. No encuentro ni un teléfono de contacto. No se como seguir reclamando. Unos ******dores. Te dejan sin la garantíadel producto. Nunca más compro Samsung.
Luis A
Sabes que yo les Abri reclamo en mercado libre, y después de 60 días me dieron la factura, pero indica que compre un NOTE 20, cuando mi equipo es un Note 20 PLUS
IVAN B
yo lo solucione con el ****, reclame 30 veces seguidas diariamente, a los gritos se logra que te escuchen hasta que Samsung te dice que entres a ****s://e3.portalbeaware.com/casos y ahí podes seguir tu caso y agregas documentación, capturas de pantalla, etc. Nunca dejes de reclamar a Samsung desde el chat de la pagina oficial, desde Twitter y desde el ****, le escribis por todos lados y como no quieren que se haga publico terminan respondiendo.
Mariana V
A mi se me venció el plazo para reclamar en mercado libre. Y los mensajes que pongo me los filtran. Gracias por compartir tu experiencia. Nunca más compro por ml este tipo de cosas
Luis A
Mercado libre cerró el reclamo iniciado por la factura, entregando una factura creada por la empresa First Label, en donde indica la compra de Un note 20, cuando lo que yo compre es un Note 20 Ultra