Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Hace 2 meses lleve un tv de 65 pulgadas nuevo al servicio técnico porque la mitad superior se veía mas oscura que la mitad inferior. El servicio técnico me dijo que no tenia solución y que samsung tenia que reponer un equipo nuevo. Al dia de hoy ya se cumplieron 2 meses de reclamos ante samsung sin tener solución ni respuesta.
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras
Cristian L
Ya hace más de dos meses sin que me repongan el tv
No ya pasaron 3 meses y sigo sin el tv
Cristian L
Sigo sin respuestas ni si quiera se tomaron la molestia en llamar. Son unos ladrones compre un tv de $ 50.*** y no funciona. Lo peor es la garantía se te ríen en la cara.