Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Compré un celular a51 hace diez días en samsung, se me cayó hace una semana sobre un piso de madera, a poca distancia del piso y así como se cayó se rompió la pantalla. Ahí empezó la pesadilla de querer arreglarlo en samsung.
no dan turno si no es por internet, para sacar el turno envían un código al teléfono, el telefono no anda por eso quiero sacar un turno. Es absurdo! me fui a dos centros samsung y pedí que me atendieran o me den un turno, ya que no puedo recibir el código. Me dijeron que solo online y en este punto no tengo manera de reparar mi celular. Solamente yendo a la sede central, en pleno microcentro, movilizarme, correr riesgos de contagio y esperar 3 horas como esperé para que me atendieran, pesima atencion, maltrato, desconsideracion.
no compren el a51 porque se rompe de nada, no compren samsung porque la atención luego de comprar es horrible
acá estoy con mi telefono sin poder arreglar, porque no tengo manera de obtener un turno, que ya me avisaron que hay para dentro de un mes, porque obviamente todos los samsung se rompen y están pasados de trabajo en los services
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Macarena D
NUNCA RESPONDIERON NO LES INTERESA EL CLIENTE
Macarena D
NO SE MOLESTAN EN CONTESTAR NI DAR NINGUNA SOLUCION!!!! SI PUEDEN EVITAR COMPRAR SAMSUNG, HAGANLO PORQUE REALMENTE TIENEN CERO SERVICIO POST VENTA. UN DESASTRE