Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

Que me reparen mi movil

Mi samsung galaxy s7 edge,comenzó a calentarse y a descargarse la batería en muy poco tiempo.eso fué hace seis meses.
acudí a su servicio técnico en múltiples ocasiones y en ninguna consiguieron solucionar el problema.
en la última ocasión,mi teléfono literalmente quemaba y me dijeron que era un problema de software.
les pregunté si quedaba constancia registrada de estas incidencias puesto que la garantía del teléfono estaba a punto de terminar y yo seguía con el mismo problema.
una semana después el teléfono se apaga y me dicen que es por un arañazo diminuto que hay en la pantalla y que ésta ,está rota y que mejor que tire el teléfono que la reparación es muy cara.
al día siguiente mirando en internet,consigo encender el teléfono y ¡oh sorpresa! la pantalla funcióna perfectamente.
vuelvo a ir al servicio técnico de samgsun,y me vuelven a decir que es un problema de software,ya ellos un poco rojos de vergüenza,y me lo entregan ya arreglado!!!
al día siguiente,el teléfono se apaga y vuelvo al servicio técnico de samgsun

• Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras

No me han contestado

• Fausto G

Porque no me han respondido

Sin respuesta

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras