Contactar a Samsung Celulares y Computadoras

Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras

No se hacen cargo de las garantías de monitor curvo

Compre un monitor de comp***dora de la marca samsung en mayo del [números] en mercadolibre a un comercio llamado mexx/xellers. El monitor cuenta con una garantía de 3 años desde el momento de la compra. Hace 1 mes y medio aproximadamente el monitor dejo de funcionar. Muy tranquilo de que contaba con garantía me contacte con samsung y me enviaron a un servicio técnico especializado de la marca. En el lugar me exigieron que necesitaba la factura de compra para poder reparar y hacer uso de la garantía. Cuando me dijeron eso me di cuenta que el comercio antes mencionado, nunca me había emitido la factura correspondiente. Les envié varios mails, Whatsapp en los cuales nunca me brindaron una solución y hasta dejaron de responder mis mensajes. Yo lo único que necesitaba era un papel que avalara mi compra para poder reparar y utilizar mi monitor. Desde samsung también se lavaron la manos diciéndome que la garantía ellos no podían interceder ni avalar la compra por más de que tuviera todos los comprobantes de la compra en mercadolibre.

desde samsung optan por no hacerse cargo de las garantía y hacerlo bastante explicito. Te contestan diciendote que es tu problema si el vendedor no te facturo y que te fijes como hacer. Cuando son ellos los que fabricaron un monitor defectuoso y que está con la garantía al día. Lamentable la atención y las respuestas. Después ademas optan por ignorar los reclamos.

Más reclamos hacia Samsung Celulares y Computadoras