Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Hace 7 dias intenté comprar un celular samsung en la pagina oficial, "shop samsung argentina". Al intentar comprarlo uso dos tarjetas porque con una no me no me daba el limite, el tema es que cuando quiero finalizar la compra me decía que hay problemas con una de las tarjetas, que intente con otra, pero como no tenia otra y no continué mas con dicha compra, ahora me encuentro que me descontaron los $ 34.[números] de una de las dos tarjetas y no se como hacer para recuperarlos. En el chat de samsung me pasan a un sitio llamado beaware[números], el cual no me deja llenar los campos para iniciar el reclamo y en Mercado Pago no tengo formas de contactarme con nadie. Espero que alguien me pueda decir que hacer. Gracias
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Ivana L
Aún sigo esperando que me devuelvan el dinero.
marcelamol
BUEN DIA: TENES DOS OPCIONES
SI PAGASTE POR TARJETA DE CREDITO, LLAMA A LA TARJETA EXPLICANDOLES LO QUE TE PASÒ Y DESCONOCIENDO LA COMPRA O SEA QUE ES TU VOLUNTAD NO RECONOCERLA Y ANULARLA Y NO VAS A PAGAR. PRESENTATE PARA QUE TE ATIENDAN PERSONALMENTE EN LA SUCURSAL DE LA TARJETA O BANCO EMISOR
OPCIÒN DOS LLAMÀ A **** *** **** SAMNSUNG ATENCIÒN AL CLIENTE Y DECILES QUÈ ES LO QUE TE SUCEDIÒ. EL PROBLEMA ES QUE A VECES EL AUDIO DE LA COMUNICACIÒN TELEFÒNICA ES PRÀCTICAMENTE INAUDIBLE Y VAS A TENER QUE TENER PACIENCIA
marcelamol
el telefono de atencion al cliente de samsung es cero ochocientos cinco cinco cinco siete dos seis siete
Ivana L
Buenas tardes Marcela. Por suerte me pude comunicar con Samsung e iniciar un reclamo, me abrieron un caso en algo que se llama "BeAware" y hoy me lo devolvieron el dinero. Aparentemente un error del sistema. Muchisimas gracias por tu ayuda!