Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Buenos días
el día 06/05/[números] adquiero un tv samsung smart 40 pulgadas en el samsung store de av cabildo [números] ciudad de buenos aires . El día 16/05 diez días despues el tv deja de funcionar . No enciende ni tampoco prende la luz testigo de tv apagado . Llamo al [números] de samsung en el cual me derivan al servicio técnico autorizado de av. Balbin [números] ces electrónica . Donde lo llevo y un dia despues me llaman diciendo que encontraron líquido adentro que el mismo hizo cortocircuito en la fuente y se quemo . Que me anulan la garantía y el arreglo sale [números]$ . Me comunicó nuevamente con el [números] samsung en el cual me dicen que es asi . Que el servicio técnico decide cuando termina la garantía . Decido retirar el tv sin reparar . Hablo con un técnico conocido y me dice que hubo casos en que la placa viene defectuosa y que el líquido seguro es un capacitor que explotó .la fuente de alimentación sale [números]$ . O sea que los del st me cobran [números]$ de mano de obra .
así que hoy 20 días despues de haberlo comprado y sólo disfrutado una semana estoy sin recibir solución alguna y la garantía se abrió de gambas
nunca tuve equipos samsung y elegí la marca por tranquilidad y me fue mal . Nunca más
muchas gracias
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras
Victor J
Nunca se comunicaron conmigo para ofrecerme una solución .
Victor J
aun no se comunicaron conmigo , malisimo
Mildred
Son una ******, solo marca y nombre pero nada mas, productos malisimos, servicio malisimo, no cumplen garantias, no solucionan.