Reclamo a Samsung Celulares y Computadoras
Compre un s9+ y se lloviendo segui hablado con el pues no tiene problema pues es resistente al agua como lo anuncian, lo mande para su reparacion o cambio del equipo pues se encuentra en plena garantia.
primero lo lleve a una tienda de reparacion autorisada por la samsung y me digeron que no lo podian abrir pues el equipo se encontraba en garantia ,pero que el problema era que le avia entrado agua, al mandarlo a la samsung me dice que piesde la garantia pues el cristal delantero y el trasero se encuentra roto el cual no estaba, y quieren cobrarme por que dicen que eso no lo cubre la garantia.
el no se encontraba roto el cristal, pues nunca se callo y ahora dicen que esta roto, me perece o que lo partieron o un mal trabajo del mecanico que lo desarmo y ahora yo como cliente pierdo mis derechos sin mas.
espero una pronta respuesta pues no creo justo que pasen esas cosas , por inresponsabilidad de alguien.
gracias
g.p
Requiero que me acepten la garantía de mi celular
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una mancha negra en la zona de la bisagra/pantalla de mi celular samsung modelo zflip 5. El equipo siempre fue utilizado con extremo cuidado, sin golpes, caídas ni exposición a presión excesiva ya que era h…
Samsung no repone el monitor
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo van a camboar por uno nuevo. lo necesito para trabajar. hace una semana que me dicen (todos los dias) que en 2 dias me van a contactar para decirme como continuar. Sigo esperando, llamo por telefono,…
Microhenduduras en heladera
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. Servicio técnico reconoce reemplazo pero la empresa no lo cubre. Reclamo sin solución.”
Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras
Gustavo H
Aún no dan respuesta de nada