tadeohyrycz
Salud integral m desde un tiempo a la fecha 16l01l[números] me hace descuentos de mí haber jubilatorio de [números] pesos sin haberme consultado no habiendo yo dado de alta la misma por lo que exijo se me reintegre el dinero de los meses descontados de mí jubilación
Publicado 12 de Febrero
Claudio O
Descuento indebido de salud integral m, solicitando el cese del descuento
Publicado 02 de Febrero
Maria J
Salud integral realiza un débito automático en la jubilación de mi madre sin su consentimiento. Se trata de un acto fraudulento y solicito el inmediato cese del mismo. Este es el primer mes, debitaron $[números]
Publicado 23 de Enero
Carlos R
Que dejen de descontar de mi sueldo un importe de [números] lo cual no autorize y ya tengo obra social!! y hagan la devolución de dicho importe !! gracias
Publicado 06 de Noviembre
Jorge G
Otra vez me descuentan por debito automatico de salud integral m, la suma de $[números],00 en concepto de cuotaserv, es la segunda vez, ya hice el reclamo, ya pedí el cobro reversa y me acreditaron el mes pasado, pero porq pueden volver a debitar de mi cuenta sin mi autorizacion? porq el banco perm…
Publicado 05 de Octubre
Marcelo
Quiero dar de baja xq nunca autorize que me descuenten de salud integral m
Publicado 03 de Octubre
Norma B
Nuevamente salud integral m me descuenta de mi cta sueldo por algo que nunca contrate ni autorice. Desconozco a que se dedica dicha empresa. Descuento indevido inconsulto injustificado no autorizado. El banco macro su personal no puese hacer nada al respecto. Apelo a suquejasuma a solucionar esta s…
Publicado 03 de Octubre
Quispe A
Me aparecen descuentos de esta empresa salud integral m hace varios meses... Coloco stop debit y me vuelve a aparecer necesito una solucion definitiva
Publicado 06 de Setiembre
Gabriela P
Ni sabia que tenia esta cobertura y me están debutando yo tengo obra social no la nesecito
Publicado 02 de Setiembre
Deborah M
No autorice ni estoy adherida a ninguna de esas empresas y no las conozco.
hace cuatro meses q me descuentan.
Publicado 28 de Agosto