Reclamo a Salud Integral 24
Nuevamente salud integral m me descuenta de mi cta sueldo por algo que nunca contrate ni autorice. Desconozco a que se dedica dicha empresa. Descuento indevido inconsulto injustificado no autorizado. El banco macro su personal no puese hacer nada al respecto. Apelo a suquejasuma a solucionar esta situacion no buscada ni deseada. quiero el cese del descuento indevido. y que no vuelva a suceder como lo hace actualmente. Porque solo dejo un mes de descontarme.
Futuro cobro que no acepté en ningún momento
Me llamaron de mastercard diciendo que habían emitido un plástico de mayor categoría a mi nombre y que no implicaría gasto, ya que tengo débitos automáticos. Al finalizar me informan que podré comprar medicamentos con 50% de dto en farmacias adheridos a salud integral…
La gran estafa salud integral 24
Me llamaron desde el nro [números] , diciendo que eran del bbva y que me llegarian los plasticos nuevos ,de las tarjetas vertical de mastercard y a mi adicional tambien ... resulto que el banco no era , me dijo que con la master habia nuevo convenio de descuento en fa…
Débitos no autorizados
Hace unos meses debitan de mi cuenta sueldo del banco macro algo llamado cuota ser, salud integral m, doy de baja el débito automático y vuelven a aparecer. Necesito una solución ya que yo no autorice ningún descuento
Norma B
Continua con el descuento injusto no autorisado por parte de salud integral m en mi cta sueldo de banco macro.
Norma B
Continua el descuento por parte de salud integral m aduciendo que no es quien efectua dicho descuento. Apelo a suquejasuma en su ayuda a una solucion favorable.
Norma B
Nuevamente salud integral M el 31 del octubre de **** desconto de mi cta sueldo . Descuento que desconozco por algo que nunca autorice injusto compulsivo. Desde tiempo atras que sufro este descuento. Solicito la ayuda a suquejasuma a que interceda a fin de que cese dicho descuento.
Norma B
El 31 de octubre de **** nuevamente salud integral m efectuo descuento en mi cta sueldo. Descuento injusto indevido inconsulto injustificado. Dicho descuento es realizado en el mismo dia del deposito del sueldo o bien en los primeros dias siguientes. Que tuquejasuma siga insistiendo con su intervencion a fin de llegar a una solucion favorable con el sece del descuento.
Norma B
Salud integral m continua con el descuento en mi cta sueldo. Lo efectuo al segundo dia el 31 de octubre de **** que se realizo el deposito del sueldo. Solicito a tuquejasuma prosiga intercediendo a fin que cese este descuento injusto no autorizado.
Norma B
Hasta el mes de noviembre la empresa salud integral m continuo efectuando descuento en mi cta sueldo . Solicito a que tuquejasuma su ayuda a que interceda a que la misma sece con el descuento no autorizado .