Maria C
Me llamaron de mastercard diciendo que habían emitido un plástico de mayor categoría a mi nombre y que no implicaría gasto, ya que tengo débitos automáticos. Al finalizar me informan que podré comprar medicamentos con 50% de dto en farmacias adheridos a salud integral 24. Corto y al googlear veo …
Publicado 05 de Mayo
Maria A
Me llamaron desde el nro [números] , diciendo que eran del bbva y que me llegarian los plasticos nuevos ,de las tarjetas vertical de mastercard y a mi adicional tambien ...
resulto que el banco no era , me dijo que con la master habia nuevo convenio de descuento en farmacias 24 .cenvenio salud int…
Publicado 05 de Febrero
Nadia
Hace unos meses debitan de mi cuenta sueldo del banco macro algo llamado cuota ser, salud integral m, doy de baja el débito automático y vuelven a aparecer. Necesito una solución ya que yo no autorice ningún descuento
Publicado 09 de Diciembre
OLGA S
Se realiza sin mi autorización y desde hace mucho tiempo el debito mensual de una suma variable a nombre de "salud inter cuota ser". Necesito que resuelvan esto urgente. Nunca autoricé a que realicen ningún débito de mi cuenta de cobro de jubilación
Publicado 25 de Noviembre
Gustavo S
Buenas, paso a detallar, viendo los movimientos de mi cuenta bancaria observe un debito al cual no accedi, el mismo fue realizado por salud integral m, asi figura, no se quines son, no es mucho, pero el tema es, si se repite nuevamente ese debito automatico. En fin, quiero que nuevamente no ocurra.
Publicado 08 de Noviembre
irene H
Se me realiza sin mi autorizacion y desde hace mucho timepo el debito mensual de una suma variable a nombre de "salud integral m".
necesito que me resuelvan esto urgente.
Publicado 06 de Octubre
Froilán S
Soy jubilado y cobro mi beneficio en una sucursal del banco de la pampa y me empezó aparecer un débito de la empresa salud integral m, lo cual yo nunca autorize. Quiciera que la empresa me deje de hacer estos debitos, y si aguien la conoce me pase datos como puedo hacer para ponerme en contacto …
Publicado 12 de Agosto
Walter A
La empresa salud integral m debito en forma automatica y no autorizada desde septiembre de [números] hasta la fecha (abril [números]) sumas de dinero a mi madre jubilada. Exigimos el cese inmediato de dichos debitos y la recuperacion de la sumas debitadas. Ella tiene pami y nunca se contrato nada …
Publicado 15 de Abril
Graciela
Me están debitando de mi caja de ahorro este servicio que nunca contraté ni autorice dicho débito. Solicito urgente la baja de este débito automático
Publicado 14 de Abril
Analia M
La empresa salud integral viene debitando automáticamente un importe de la caja de ahorro de mi papá, jubilado. Esto no ha sido autorizado. Hace 6 meses que lo está haciendo. Necesitamos que nos devuelvan el dinero y que dejen que cobrar esto. Gracias.
Publicado 28 de Marzo
Verónica S
Aparecen debitos en la cta.bancaria del banco de santa fe de zoela maría estela (mi madre) (jubilada con la mínima) de salud integral, gestiones fyf y meplife salud que ella ni nadie contrató. No sé a quién reclamar. En el banco no me pudieron ayudar porque dicen que son cosas que contrata cada uno.
Publicado 14 de Febrero
Norma P
Desde hace muchísimos meses se me debita de manera impulsiva varias veces al mes
en la descripción de resumen de cuenta estos débitos figuran como dir snp
los débitos compulsivos los realiza salud integram m
solicito información para proceder y que pasos debo seguir para solicitar la baja de s…
Publicado 28 de Enero
Rene G
Me descuenta sin autorización quiero que den la baja
Publicado 02 de Enero
Leonor B
Me pusieron una cobertura que no solicité. salud integral m. Id [números] todos los meses me lo ponen en el resumen.
Publicado 16 de Diciembre
antonio B
Me hicieron un debito automatico directo de $ [números],00, sin que me preguntaran, no conozco esta empresa ni autorize dicho debito, no quiero que me descuenten mas
Publicado 04 de Diciembre
Omar E
Hola. Me cobran entre otras cosas dos veces x mes de salud integral, de bitcom srl, gestiones fyf sa y cobrodigital srl. desconozco todas esas cosas y quiero las bajas correspondientes
Publicado 21 de Octubre
Maria T
El dìa 10 de octubre [números] se me hizo un debito automatico de salud integral m por $ [números]
jamas tuve contacto con esta empresa ni autorice el pago de ningun servicio.
solicito reintegro del debito y bloqueo de cualquier debito futuro por parte de esta empresa
Publicado 16 de Octubre
Norma M
Buenas noches,quiero por favor no me realicen más el descuento de salud integral,dado que fue sin mi consentimiento,gracias.
Publicado 11 de Setiembre
Lourdes
Tengo descuentos de salud integral m en mí cuenta del banco macro. Nunca gestione ni autorice dichos descuentos. No existen datos de esa empresa para reclamar
Solucionado
19 de Julio
Herrera M
En la banca móvil me hacen un descuento de $[números] que corresponde a salud integral m y nunca di mi ok ni tampoco estoy interesado a tener descuentos de arriba. No se de que entidad se trata.necesito dar de baja a ese descuento. como debo hacer,? espero pronta respuesta!! atte miguel *******
Publicado 06 de Junio