Reclamo a Rutatlantica
El día 25 de mayo nos dirigimos a mar del plata,donde ya teníamos los pasajes comprados hace dos semanas en la plataforma.al subirnos al colectivo (que era una combi) no eran los asientos que nos correspondían,estuvimos dando vueltas dos horas buscanfo a unos pasajeros que estaban esperando desde las 11 de la noche,cuando el colectivo los paso a buscar a las 1am.
llegando a chascomús se paró el colectivo y no arranco más,contando con 3 hs de demora previa más el "imprevisto", con la explicación de los choferes que anteriormente ya se les había parado de la unidad de la misma manera, quedándose sin batería,muerta en el medio de la ruta.
rutatlantica deja mucho que desear,voy a mandar esta queja a defensa del consumidor viajes y turismo si es que no obtengo una devolución total de mí dinero a través de acciones legales.
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
Estimado debe generar el reclamo correspondiente desde nuestra web
w****rutatlantica.com/reclamos
Cierre el reclamo por este medio y mantenga contacto desde el sector de reclamos en la web central de la empresa.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C
Juan C
Este reclamo,no fue solucioando,pésima experiencia
No fue solucionado,pésima atención
Estimado debe generar el reclamo correspondiente desde nuestra web
w****rutatlantica.com/reclamos
Juan C
No fue solucionado,mala experiencia,pésimo servicio
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Siga su reclamo desde la web central por favor y delo por cerrado desde este medio.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
juan c pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?
Si,y no tuve respuesta!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Nos podria indicar el numero de reclamo, asi podemos ayudarlo a resolverlo.