Reclamo a Rutatlantica
No me otorgaron el pasaje que me correspondía por discapacidad , que tenía reservado por la cnrt. El mismo pasaje que me negaron para viajar ese mismo día, pero cobrandome [números]$ por el mismo pasaje que me correspondía tener sin cargo. El micro, destartalado y desagradables los asientos. Supongo que esta empresa es una organización mafiosa que e***** continuamente a la gente. Es llamada ratatlantica, en honor a los pobres roedores, que deambulan por los buses, acompañando a los infelices pasajeros.
Sustraccion de un producto
El dia 12/06/[números] viaje desde san justo centro con trasbordo en liniers a las 10,10 hs con destino a san clemente del tuyu! en mi bolso de equipaje llevaba una plancha para el pelo profesional la cual me sustrajieron de dicho bolso!!
Irresponsabilidad
Ayer mi señora yomo en santa teresita un micro von destino a san justo centro a las 14.00 hs con horario de llegada a las 19 30. El pasaje se lo vendieron como directo. Paso por retiro, liniers, caseros para finalmente llegar a san justo a kas 21.40. Más allá de la fal…
Robo
El dia 12/06/26 en un viaje realizado por la mañana de san justo a san clemente del tuyu con trasbordo en liniers me robaron del bolso de equipaje una plancha de alisado de pelo profesional marca gamma!! responsabilizo a la gente de equipaje!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimado, le pedimos que haga el reclamo correspondiente a nuestro centro de atencion al cliente **********
Mauricio I
Porque ya lo hice, y no reconocen que yo hice la reserva del pasaje por la página de CNRT, o sea que estaba convalidado reglamentariamente que me tenían que dar el pasaje sin cargo, cosa que se negaron a hacer, mintiendo que yo no tenía la reserva hecha., para después venderme el pasaje desvergonzadamente. No tienen escrúpulos. ESTAFAN A LA GENTE CONTINUAMENTE.
Mauricio I
Yo ya hice varias veces el reclamo a ese teléfono, pero ellos persisten en argumentar que yo no tenía hecha la reserva, cosa que es falsa porque pude demostrar qué sí tenía hecha la reserva en la página oficial de la CNRT.
Mauricio I
Sigue siendo UNA ESTAFA porque INCUMPLIERON de enviarme el pasaje a DISCAPACITADO GRATIS, Y ME LO COBRARON DESPUES ( *****$ )
Mauricio I
Porque niegan su responsabilidad en entregarme por mail el pasaje que me correspondia como Discapacitado. Es una organización mafiosa que estafa a los pasajeros.Nunca cumplen con lo acordado, buses chatarra, engaños constantes.SON ESTAFADORES QUE ROBAN EN LAS RUTAS!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Lamentamos lo que nos comenta. Le pedimos que haga su reclamo al centro de atencion al cliente ********** solo por mensaje de whatsapp y un asesor le ayudara a resolverlo.
Mauricio I
Te repiten lo mismo como loros, con argumentos que falsean la verdad, que es simplemente que me negaron el pasaje que me correspondia como discapacitado, para VENDERMELO por *****$ $.
SON ESTAFADORES Y MAFIA.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Los reclamos de resuelven desde el centro de atencion al cliente, por eso le insistimos con realizar el reclamo correspondiente.
ESTAFADORES!!
RATAS DEL ATLANTICO!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
No es necesaria la falta de respeto. Le estamos informando de que manera realizar el reclamo para que puedan darle una solucion. Este no es el medio ni las formas de resolverlo.
Mauricio I
Mienten continuamente al negar el envío del pasaje que me correspondía por discapacidad.
No sé qué más decirlés.Es simple y llanamente una ESTAFA. Me cobraron *****$ el pasaje que me tendrian que haber otorgado gratis.