Reclamo a Rutatlantica
El día 01/01/[números] en el micro proveniente de villa gesell me baje en la parada de villa ballester quedando en el micro uno de mis equipajes.al momento hice el reclamo vía telefónica y online a la empresa sin respuesta favorable. Al día siguiente me diriji a la terminal de tapiales al deposito de la empresa donde se me contesto que allí no estaba mi equipaje ni en ningún otro destino. Responsabilizo a la empresa y a los conductores por dicha desaparición. Insto a la empresa a que se reesponsabilize por los objetos perdidos y dejo acentado que haré el mismo reclamo ante defensa del consumidor.
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
SE charlo con usted ahora esta todo en manos de defensa del consumidor
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ailin****
TEVEZ A
No se ha solucionado aún ya que no he recibido ningun resarcimiento por parte de la empresa. No se presentaron a la audiencia propuesta por defensa al consumidor. Si Defensa al consumidor no resuelve, procedere por via judicial. La empresa debe hacerse cargo de las pertenecias "extraviadas" a SU RESPONSABILIDAD por las perdidas que me han ocacionado.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Se le hizo un resarcimiento de Dinero en efectivo y usted no acepto,estuvimos considerando Darle un mejor resarcimiento llevando el monto a la suma de $**** como tope. Estamos a la espera de su respuesta .
TEVEZ A
Nunca me llego ninguna propuesta de su parte, y en tal caso deberia ser mediante defensa del consumidor. En caso de mantener su propuesta dirijase al organismo mediador, ya que mi interes es llegar a un acuerdo. Espero una respuesta favorable de su parte.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
el ofrecimiento se le hizo telefónicamente y usted lo rechazo, brindemos un mail y nos comunicaremos con usted.
TEVEZ A
ailin****@hotmail.com Espero su comunicacion.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La semana próxima la parte legal de la empresa se estará comunicando con usted.
TEVEZ A
aun estoy esperando su mail o comunicacion por algun medio
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Le pedimos nos envíe su numero de teléfono
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
podriamos dar por cerrado el reclamo ya que se le gestiono un usuario con puntos en la platforma www.rutapass.com para que ud lo gestione saludos
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de TEVEZ A
TEVEZ A
Nunca se hicieron presentes cuando los citaron en defensa del consumidor, yo sola fui. Nunca llegaron a un acuerdo conmigo ni me devolvieron ni las cosas perdidas ni plata. Una vergüenza la empresa!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
buenos dias, entendimos y solucionamos el inconveniente que sufrio le agradecemos que se haya comunicado ya que nos sirve para ir mejorando el servicio, le ofrecimos un pasaje sin cargo entendiendo que el servicio no fue de su agrado, en el caso que no le interese obtenerlo nos lo inddica y cerramos el caso muchas gracias y disculpas en nombre de la empresa
TEVEZ A
Acepto el pasaje sin cargo, pero hasta que no se comuniquen conmigo y concretemos lo del pasaje no retirare el reclamo!
ESPERO SU COMUNICACIÓN
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
por favor indiquenos su telefono ya que no figura en sus datos gracias
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
buenas tardes ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
buenas dias! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada Ailin! por favor podría dar por cerrado el caso, ante cualquier consulta contactase por medio de la central de reclamos
****rutatlantica.com/reclamos . Saludos cordiales.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
ailin pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?