Reclamo a Rutatlantica
Compré cuatro pasajes los cuales tuve que suspender, me devuelven la plata a uala, [números].[números] y al instante la misma empresa me descuenta [números], al rato me llega la retención correspondiente de 27.[números], hago el reclamo de la plata faltante y le hechan la culpa a uala cuando a mi el comprobante me dice que los [números] fueron debitados por ruta atlantica. Nadie se hace cargo del problema. Y yo sigo sin la plata.
Sustraccion de un producto
El dia 12/06/[números] viaje desde san justo centro con trasbordo en liniers a las 10,10 hs con destino a san clemente del tuyu! en mi bolso de equipaje llevaba una plancha para el pelo profesional la cual me sustrajieron de dicho bolso!!
Irresponsabilidad
Ayer mi señora yomo en santa teresita un micro von destino a san justo centro a las 14.00 hs con horario de llegada a las 19 30. El pasaje se lo vendieron como directo. Paso por retiro, liniers, caseros para finalmente llegar a san justo a kas 21.40. Más allá de la fal…
Robo
El dia 12/06/26 en un viaje realizado por la mañana de san justo a san clemente del tuyu con trasbordo en liniers me robaron del bolso de equipaje una plancha de alisado de pelo profesional marca gamma!! responsabilizo a la gente de equipaje!!
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada, debe comunicarse con el centro de atencion al cliente por whatsapp ********** y enviar los comprobantes para que un asesor pueda ver su caso.
Brisa
Buen día ya me comunique y no se quieren hacer cargo, dicen que debo pasarle el número de operacion de la compra de nuevos pasajes y yo nunca compré nada. Solo cancele los cuatro pasajes y quiero mi plata.
Brisa
No aún no me lo resolvieron pedí el extracto de tarjeta y figura que ellos realizaron el débito y no se hacen cargo.
Brisa
Ya envié todo nadie me devolvió nada.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Lamentamos lo que nos comenta. Le pedimos que haga su reclamo al centro de atencion al cliente ********** solo por mensaje de whatsapp y un asesor le ayudara a resolverlo.
Brisa
Rutaatlantica no ha devuelto la plata, ya inicie el reclamo en defensa al consumidor por qué tengo todos los extractos y la confirmación de uala que ellos me debitaron esa plata y nunca la devolvieron.
Los daños morales que me está ocasiónando son terribles hace más de quince día y ninguna solución.
Roban la plata de uno, sin autorización por qué yo nunca realice esa compra.
Abuso de autoridad.
No voy a parar hasta que se hagan cargo.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Si hace el reclamo correspondiente al centro de atencion al cliente ********** un asesor le ayudara con su reclamo.