Reclamo a Rutatlantica
resultado: llegué enferma. Tuve que faltar a compromisos laborales y familiares, y gasté en remedios exactamente lo mismo que había pagado por el pasaje. Es decir, el viaje me costó el doble.
la respuesta de atención al cliente fue un descuento para futuros viajes. No pienso volver a viajar con ellos, y mucho menos voy a usar ese descuento como compensación por haberme enfermado por su negligencia.
exijo el reintegro del valor del pasaje y el reembolso de los gastos médicos generados. Tengo toda la documentación. Ya inicié consultas legales e informé que presentaré denuncia ante la cnrt y defensa del consumidor si no hay una respuesta concreta.
Colectivo en malas condiciones
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pasajero de al lado, sin espacio, sin calefacción en pleno invierno. Los asientos eran una vergüenza: deteriorados, incómodos, completamente incompatibles con la categoría que cobran. resultado: llegué…
Pesima calidad de servicio en todo sentido
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes en micros sucios, los baños imposibles (no los limpian nunca), comprás un destino pero antes te pasean por otros que no te avisan, los choferes muy mal educados. no viajen por esta empresa ni por plus…
Demoras y falta de atención al cliente
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda y nos tienen varados otra hora más! en el micro no hay agua ni fría ni caliente!!! uno viaja para distenderse y lo único que hacemos es mala sangre con esta empresa una vergüenza!!!! debería devolver…
Luana C
Me olvidé de mencionar que salió y llegó tardísimo pero pasaron cosas peores jaja
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Estimada Luana, debe contactarse con nuestro centro de atencion al cliente ********** y un asesor le ayudara a resolver su reclamo.
Luana C
Cuando me respondan avisaré, por lo pronto siguen con la postura de cupón de descuento lo cual me parece insultante.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
El reclamo lo debe seguir por la via correspondiente que es el centro de atencion al cliente atraves del whatsapp. Por este medio no canalizamos los reclamos, y la solucion se la dara un asesor por dicha via ya mencionada.
Luana C
Por Whatsapp me respondió un bot y cerró el caso.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Debe pedir contactarse con un asesor.
Luana C
Ya lo pedí. Cerraron el caso de todas formas.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Cuando se contacte digale al asesor que la enviamos a realizar el reclamo por ese medio desde Tu Queja suma
Continuo sin rta
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
Pediremos a un asesor que se contacte por mail con usted.
Luana C
Ok, continuo aguardando, hace casi una semana. Cuando se solucione lo aclararé, por el momento solo ofrecieron un insultante cupón de descuento para un próximo viaje.
Rutatlantica Representante de Rutatlantica
luanacamilaa.99*gmail**** a ese mail le enviaron mensaje. Por favor seguir por ese medio.
Luana C
falso, no fui contactada.