Contactar a Rowticket

Reclamo a Rowticket

Row chile no responde

En mayo [números] he comprado 2 entradas para un concierto a realizar en nov de este mismo año, he enviado 9 correos solicitando información del estado de las entradas pues no les he recibido aun. ( agosto)
hasta el momento ne he tenido contacto, información o algo que permita saber si voy a recibir las entradas o la devolución de mi dinero

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola Gerardo! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
    Equipo de Row Ticket

• GERARDO G

He intentado comunicarme 9 veces a este correo: <infochile*rowticket.com>, este es el n° de confirmación de cuando realicé la compra: #**** Compra Confirmada - Red Hot Chili Peppers. Hasta el momento no he tenido respuesta

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola Gerardo, lamentablemente no hemos registrado con tu mail correos recibidos, solo tenemos el que nos notifico TU QUEJA SUMA. De todos modos, a la brevedad se contactaran con vos desde el área de entregas para coordinar.

• GERARDO G

Estimados, a la fecha sigo pendiente de respuesta, mi correo es gonzalezprats*gmail.com y la cuenta a la cual escribo es : infochile*rowticket.com

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola Gerardo, al ser una empresa de venta secundaria los vendedores tienen hasta 72 horas previas al evento para hacer entrega de los tickets, por lo que nos encontramos dentro de los plazos establecidos. Respecto al mail, hemos respondido su consulta por ese medio también. La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Cualquier consulta a disposición, saludos

• GERARDO G

A la fecha no recibo las entradas compradas en mayo.-

Más reclamos hacia Rowticket