Contactar a Rowticket

Reclamo a Rowticket

No me ha llegado mi entrada para el concierto de hoy

He comprado una entrada para the weeknd hoy 15/10 en chile, mi entrada aún no llega y no he recibido respuestas por parte de la empresa, envié múltiples correo y mensajes por whatsapp y nada, necesito una solución pronto porque ya me encuentro acá.

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola Katherinevalentina! Gracias por escribirnos a través de tuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitamos a nuestro equipo que se comunique con usted para responder su consulta en el plazo de las 48hs aproximadamente. De todos modos, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquier consulta a través de nuestros medios de comunicación.

Nos mantenemos en contacto.

Saludos cordiales,
    Equipo de Row Ticket

• Katherine Y

Como quieren que espere 48 hrs si el concierto es hoy, busqué comunicarme por su línea de whatsapp, la cual es EXCLUSIVAMENTE PARA USO DEL DIA DEL CONCIERTO, Y NI ASÍ SE CONTACTAN

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola [nombre], desde el sector de administración y finanzas me indican que ya procesaron la devolución de tu compra. A la brevedad lo veras reflejado. Cualquier consulta a disposición, saludos! La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación

• Rowticket Representante de Rowticket

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de katherinevalentina

• Katherine Y

Aún no obtengo una respuesta clara sobre el reembolso

• Rowticket Representante de Rowticket

Hola [nombre], la devolución fue realizada el 17/10/23, el plazo máximo de demora que posee en acreditarse es de 15 días hábiles. Por lo que hasta el 6/11/23 usted puede recibir el dinero y verlo reflejado en la cuenta vinculada a la tarjeta utilizada para el pago la cual finaliza en ****. Cualquier consulta a disposicion, saludos! La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación

• Katherine Y

No se me ha hecho la devolución del dinero

Más reclamos hacia Rowticket