Reclamo a Rowticket
Hola mi nombre es julieta saqué la entrada en agosto , falta una semana para el recital y no llega la entrada ni un mail , saqué la entrada para el 9/03 , necesito una respuesta nadie atiende , no contestan los mails
quiero q alguien de la cara , se comunique , realmente uno confía y lo ****n y no son 2 pesos y además la ilusión de viajar con amigas
espero me contesten desde ya muchas gracias
Reclamo por devolución
Sigo esperando el dinero de las entradas para el recital de los red hot chilli <a href="/peppers">Peppers</a> que tocaron en river el año pasado. Nunca tuve respuesta de nadie
[SOLUCIONADO] Entradas
Queria saber si hay alguna novedad de lo mio????
Estafa row ticket
El dia 12/05/23compre en la pagina web de rowticket bajo el supuesto alero de ticketmaster dos entradas para roger waters el dia 25/11/23, a $[números] cada una dando un total de [números]+40.[números] por servicio =[números]. A traves de mercadopago. Posteriormente el…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Julieta S
Yo dejé mis datos , que se conuniquen conmigo , quiero el dinero
Julieta S
Hola tengo el recital el 9/03 y todavía nadie te informe ni te llama , necesitaría saber si voy a poder viajar al recital , la entrada que saqué es para campo
Julieta S
Sino me dan la entrada , necesito q me devuelvan el dinero por favor uno necesita q le contesten
Julieta S
No no fue solucionado , no mandaron la entrada , yo tenía el concierto el día 09/03 , ahora solicito q me den el dinero , a donde hay q llamar , que mail hay q mandar , , xq nadie te contesta
Julieta S
Necesito que la empresa se comunique conmigo , nunca me brindaron solución alguna x favor necesito una respuesta
Julieta S
Necesito q se comuniquen conmigo , ya q no tuve respuesta , quiero la devolución del dinero ya q al recital no pude ir sino tendré q tomar acciones