Purificacion C
Hace un par de meses realicé un pedido de 2 artículos,uno llegó y el otro todavía estoy esperando.mande un email y no me han respondido.no tengo problema en esperar, solo quiero saber si lo van a mandar.gracias.
Solucionado
10 de Diciembre
gisela A
En segundo reclamo que hago a esta empresa en el mes de abril compre 3 prendas femeninas y en agosto recibí solo una blusa, necesito respuesta que paso con las otras prendas.
[nombre]
Publicado 22 de Noviembre
Sylvia E
Hace más de tres semanas solicite 2 juegos de baño y aún no me han llegado. Quisiera saber que ha pasado.
Publicado 16 de Noviembre
gisela A
En el me de agosto, hice una compra de tres prendas y el día 03 de octubre llego solo una blusa, no entiendo por que si es la misma empresa manden las cosas por separado, bueno al menos eso espero que me manden las que están pendientes.
[nombre]
Publicado 19 de Octubre
Marisol R
Realice una compra y ya la pague, revise en la pagina de seguimiento del envió y me aparece que fue devuelto al país de origen. Quería saber ahora como hago para recuperar mi pedido? y si me lo pueden reenviar?
Publicado 28 de Setiembre
elsa B
Me llego el telegrama y hice todo lo que decía pague impuesto y mi pedido todabia no llega a mi casa tengo que ir al correo a ver que pasa
Solucionado
24 de Setiembre
Maria F
Buenas tardes realice una compra en rosegal y nunca me llego el producto ni el reintegró del dinero.
Publicado 01 de Agosto
magda C
Il 29/04/[números] alle ore 17 :50 ho ordinato e pagato dei prodotti non ancora arrivarti prego fatemi pervenire il pacco immediatamente o ridatemi l'importo di 76,30 €
Publicado 11 de Julio
Sonia E
Hice una compra, está pagada, incluso los $[números] por cada paquete que me cobra el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> (son 5 envíos, o sea $[números]). La primera vez que consulto al correo me responden que hay demoras, y ahora me responden que fue devuelto al remitente que lo env…
Publicado 10 de Julio
Maria A
Realize mi compra hace un año. Me llego la carta de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> Hice toodos los papeles requeridos: formulario [números] emitir el vep... Y nada. Tenia q cargar unos datos a la pagina y me reedirecciona. El n de la etiqueta verde es rd[números]ar n interno [núm…
Publicado 07 de Junio