[SOLUCIONADO] Que pasó con mi pedido?
Hola hice una compra en el mes de febrero y dijeron que tarda 25 días acá estoy esperando.....zp[números]
Solucionado 16 de Abril
Solucionado 16 de Abril
El 1 de enero hice una compra y hasta hoy no la recibi. Donde puedo ir para retirar la compra.
Publicado 07 de Marzo
Es sencillo. Hice un pedido en noviembre de [números] y estamos en marzo de [números] y aún sigo esperando. Me gustaría una devolución del dinero.
Publicado 05 de Marzo
Realize una compra el mes de diciembre y aun no llega.
Publicado 27 de Febrero
Hice un pedido de una chaqueta y un vestido,ninguna de las dos cosas me va,asi que intento devolverlo y no hay manera,la pagina web no me deja enviar el mensaje
Publicado 27 de Febrero
No me llega mi pedido
Publicado 25 de Febrero
Hola , realice una compra en rosegal en noviembre y me realizaron el debito del costo de mi compra por medio de mi tarjeta de credito , pero nunca recibi los productos . Me gustaria saber el porque y si no me lo van a enviar como me realizan la devolucion de la compra. Gracias
Publicado 23 de Febrero
Compre un traje de baño con el numero de pedido zp[números] pero no puedo saber cuando lo recibire y tampoco tiene servicio al cliente para pedir reembolso. Ya pasaron los 25 a 30 dias habiles.
Publicado 16 de Febrero
Hola buenos días, el día 1-2 de enero hice un pedido de un vestido, a día de hoy no me ha llegado y queria saber mas o menos cuanto me tardaria en llegar, puesto que realice la compra porque lo necesito para una fecha comcreta.
Publicado 13 de Febrero
Hola buenas tardes. El 13 de enero realize la compra de una malla y decia que en 15 dias llegaba el pedido. Ya casi se va a cumplir un mes y no tengo ninguna novedad. Gracias.
Publicado 07 de Febrero