Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Rosegal
Yaiza B
Pedí un bikini el 14 de abril, supuestamente el 26 de ese mismo mes lo entregaron al operador postal de mi país, han pasado más de 20 días y no me ha llegado nada, ni una carta de notificación, he ido al operador postal de aquí y no han recibido nada, es más según ellos el pedido ni siquiera se lo …
Publicado 29 de Mayo
Emely C
Hice un pedido de un traje de baño en mayo 5 aún no recibo nada mi número de orden es zp[números] quisiera saber el estatus del envío o la devolución de mi dinero
Publicado 25 de Mayo
maria C
Compre una malla en enero/18 me la debitaron de la tarjeta en el momento y todavia no recibi nada mi numero de reclamos es rg[números]be .
Publicado 24 de Mayo
Marcela R
Resulta que compre en rosegal en octubre del año [números] y a la fecha no me ha llegado mi producto, les he enviado varios mensajes a través del correo, sin embargo no me han dado respuesta alguna, no se que mas hacer, me siento estafada por esta empresa.
Publicado 17 de Mayo
Miriam G
Pedi dos piezas de ropa y solo me a llegado una y hace mas de
un mes que hice el pedido
Publicado 07 de Mayo
Carla S
Compre y ya van 49 dias sin recibir necesitaba un vestido para hoy y aun no llega
Publicado 03 de Mayo
Monica
Compre el 6 de abril [números] la tarjeta ya me cobró y no tengo novedas de mi pedido.
Solucionado
08 de Mayo
Sofia Q
Hice un pedido hace mas de un mes y todavia no me llega no tengo número de tracking porque me lo cancelaron y tampoco puedo mandar mensaje para reclamar a la página. Exijo una solución
Publicado 24 de Abril
Maria N
Encargue 3 blusas en rosegal, solo me llego una pieza y aparte una falda que nunca pedi.
Publicado 23 de Abril
Angélica M
Como hago seguimiento a mi pedido?
Solucionado
23 de Mayo