Respuestas
Hola hice una compra valor 40 dolares los cuales, ya se me descontó de la tarjeta. Y aun estoy a la espera. como hago para que me, den respuesta
Publicado 12 de Febrero
Publicado 12 de Febrero
Compre dos vestidos con un valor de 34 mil pesos chilenos en la pagina de rosegal y aun no llegan ya han pasado dos meses, el dinero ya se desconto de la targeta, quiero mis vestidos
Publicado 01 de Febrero
Hice un pedido alrededor de dos meses y medio atrás y aún no recibí nada. Ya hice las quejas correspondientes y aún no tengo ninguna solución por lo que exijo que se me devuelva el dinero para no llevar esto a una instancia mayor.
Publicado 11 de Diciembre
Quiero hacer seguimiento de mi pedido y dice que no he hecho ningún pedido que pasa??
Publicado 04 de Diciembre
Es solo una pregunta. Que pasa si el pedido llega parcial? te llegará luego porque compré pedido express, o se devuelve el dinero?
Publicado 03 de Diciembre
Compre un vestido a fines de octubre lo encargue y pague era para un evento importante y hasta hoy 3 de diciembre [números] no llega. solicito devolucion de dinero porque no cumplieron con el envio.
Solucionado 07 de Diciembre
Compré dos prendas el 30 de julio de [números], me lo descontaron de la tarjeta. No recibí nada mi número de seguimiento es ru[números]nl y la orden zz[números]
Publicado 05 de Octubre
No mandaron nunca la prenda y no desembolsaron el dinero
Publicado 04 de Octubre
Realice un pedido por medio de la aplicación, y podia ver mis pedidos pero de un dia para otro ya no lo pude ver. el codigo del rastreo es el [números], ya que necesito darle seguimiento, por que me hicieron un envio parcial.
Publicado 28 de Setiembre
No me llegó mí pedido lo pedí hace 2 meses y todavía no recibí nada! si alguien me puede ayudar sería genial
Publicado 25 de Setiembre