Contactar a Rosegal

17 Set. 2021 17:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Rosegal

Respuestas

Hola hice una compra valor 40 dolares los cuales, ya se me descontó de la tarjeta. Y aun estoy a la espera. como hago para que me, den respuesta

Publicado 12 de Febrero

Que llegue mi pedido

Compre dos vestidos con un valor de 34 mil pesos chilenos en la pagina de rosegal y aun no llegan ya han pasado dos meses, el dinero ya se desconto de la targeta, quiero mis vestidos

Publicado 01 de Febrero

Exijo la devolución de mi dinero por un paquete inexistente

Hice un pedido alrededor de dos meses y medio atrás y aún no recibí nada. Ya hice las quejas correspondientes y aún no tengo ninguna solución por lo que exijo que se me devuelva el dinero para no llevar esto a una instancia mayor.

Publicado 11 de Diciembre

Saber dé mi pedido

Quiero hacer seguimiento de mi pedido y dice que no he hecho ningún pedido que pasa??

Publicado 04 de Diciembre

Pregunta

Es solo una pregunta. Que pasa si el pedido llega parcial? te llegará luego porque compré pedido express, o se devuelve el dinero?

Publicado 03 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Incumplimiento envio pedido

Compre un vestido a fines de octubre lo encargue y pague era para un evento importante y hasta hoy 3 de diciembre [números] no llega. solicito devolucion de dinero porque no cumplieron con el envio.

Solucionado 07 de Diciembre

Que me entreguen lo que pagué

Compré dos prendas el 30 de julio de [números], me lo descontaron de la tarjeta. No recibí nada mi número de seguimiento es ru[números]nl y la orden zz[números]

Publicado 05 de Octubre

Devolucion de dinero

No mandaron nunca la prenda y no desembolsaron el dinero

Publicado 04 de Octubre

Saber con que cuenta se hizo un pedido

Realice un pedido por medio de la aplicación, y podia ver mis pedidos pero de un dia para otro ya no lo pude ver. el codigo del rastreo es el [números], ya que necesito darle seguimiento, por que me hicieron un envio parcial.

Publicado 28 de Setiembre

Mí pedido

No me llegó mí pedido lo pedí hace 2 meses y todavía no recibí nada! si alguien me puede ayudar sería genial

Publicado 25 de Setiembre