maruxia D
Hola el pasado 26 de diciembre compre un bañador para ocuparlo en mis vacaciones resulta que me tube que ir de vacaciones si la compra ya que nunca llegó es el colmo ya que al comprar con tarjeta de crédito se realiza de forma instantánea el descuento pero los producto no llegan nececito solucionen…
Publicado 07 de Febrero
nerinabmaldonadogmailcom M
Compre una malla y un reloj en principio en la empresa rosegal, donde me decía que en tres días llegaba el producto a la puerta de mi casa!!! hace un mes de esto! ni novedades del tema y el pago con tarjeta ya se efectuó.
Publicado 31 de Enero
Vanina G
Quiero saber cuando llega mi producto, en la compra decía 3 días pero pasaron 10..como averiguo?.. Gracias!
Solucionado
06 de Febrero
George S
Hace casi un mes compré de rosegal un vestido para fin de año, decía que iba a llegar entre 10 y 25 días, ya pasó casi un mes, estamos casi a fin de año y no llegó el vestido pero si me cobraron el dinero el día 5 de este mes, por lo que exijo que o me llegue el vestido antes de fin de año o me dev…
Publicado 28 de Diciembre
carmen L
Compre en el mes de octubre dos vestidos, me hicieron el descuento bancario y en el mes de noviembre, solamente recibi un vestido he mandado mucho mail a rosegal, a la empresa encargada de la distribución en chile y aun no hay respuesta, que puedo hacer?
Publicado 22 de Diciembre
Dina V
Hola me llego un paquete pero solo con un prenda me faltó el vestido.
si pueden solucionarlo.
les agradezco.
verónica
Solucionado
01 de Enero
Brenda
Necesito sabes cuando llegará mi pedido no puedo llamar a nadie , no me atiende nadie y no tengo información del seguimiento de mi compra saludos
Publicado 15 de Diciembre
gabriela F
Pedi un vestido hace dos meses para mi esposa y no tengo ni noticias
Publicado 12 de Diciembre
Carla B
Pedí una prenda hace más de un mes y pague para el rastreo más pero cuando ingreso el código de rastreo no me sale nada y ya paso mucho tiempo no se si llegara mi pedido
Publicado 09 de Diciembre
Vanesa G
Hice un pedido en marzo que no me llegó pero del que si cobraron su importe...solicito que me envíen el artículo o se me abone el importe íntegro de mi compra gracias
Publicado 30 de Noviembre